Викусик, типа того
Lelka, а с чем подавать их? Я сделала к ним сироп вишневый с ягодами, что еще можно придумать такого?
А что у нас на ужин?
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1712009-05-04 09:53:55
Поделиться1722009-05-04 13:31:51
а с чем подавать их? Я сделала к ним сироп вишневый с ягодами, что еще можно придумать такого?
все правильно сделала. К ним особых заправок и не надо, они же сами по себе сладкие и вишенька имеет свой вкус
Поделиться1732009-05-04 16:57:11
К ним особых заправок и не надо, они же сами по себе сладкие и вишенька имеет свой вкус
вот из сборника "Українські страви": "Вареники с вишнями подают к столу с отцеженным сладким соком или поливают растопленным маслом и посыпают сахаром. Отдельно подают сметану"
а это из личного опыта: можно в сам вареник не класть к вишням сахар (т.е. просто вишни, без ничего, они тогда меньше текут), а при подаче полить медом.
Поделиться1742009-05-04 23:40:54
приготовила на ужин "куринное филе с фаршем из чернослива и орехов".
простите,что без фото,украшением не занималась.
вкусно,но специфично из-за чернослива(хоть и ложила немного).как для меня,один раз стоит попробовать.
Поделиться1752009-05-05 05:36:20
У нас на ужин были спагетти с соусом из тунца, я называю это блюдо "Кусочек Италии"
Я тоже не украшала, т.к. настроения совсем не было. Но фото есть:
Поделиться1762009-05-05 15:15:20
Амила, а как соус делаешь?
Поделиться1772009-05-05 22:23:45
А у нас макароны по-флотски. Ням. =))
Поделиться1782009-05-12 12:25:39
Баранина тушеная с болгарским перцем:)))
Поделиться1792009-05-13 03:21:01
А я седня куриные рулетики сделала!
Поделиться1802009-05-13 08:25:19
Guapa а с чем?