Есть дом в Подмосковье. Дом довольно старенький, но большой, крепкий. Хочу сделать там полный ремонт, чтобы можно было спокойно в комфорте жить. Вот только с чего начать? Как начать? Для меня это целая проблема.
Ремонт в доме
Сообщений 1 страница 10 из 47
Поделиться22021-05-30 09:02:18
Даже боюсь что-то советовать. Сам на пороге ремонта своей квартиры, а мысли собрать в кучу не могу. Предполагаю, что начну с ванной. Но у меня еще проблемы - мы не будем переезжать на время ремонта. Вот где проблема.
Поделиться32021-05-30 09:06:23
Я тоже делаю ремонт в доме. Да, начать сложно, не знаешь с какого бока подойти. Но тут главное действительно хоть что-то сделать. Я начал с окон. Заменил их, потом перешел к другим работам, которые самые грязные и пыльные. В итоге уже собираюсь менять ступени, будут из керамогранита https://keramika-budushego.ru/stupeni-iz-keramogranita/ Так что не бойтесь. Сами не заметите, как закончите ремонт.
Поделиться42021-05-30 09:09:30
Я даже думать боюсь о ремонте, хотя он уже очень нужен. Я постоянно его откладываю, придумывая различные причины. Но чувствую, что жена меня скоро дожмет и придется начинать это действо.
Поделиться52021-06-25 14:06:29
А мы сейчас решили сменить старый линолеум. На какой материал лучше менять, что будет практичнее всего?
Поделиться62021-08-31 22:30:48
Круто, когда за работу берутся профессионалы и делают всё очень красиво и стильно. В таком офисе потом так приятно работать!
Поделиться72021-08-31 23:09:55
Ремонт в доме дело серьезное и лучше его доверить в руки опытных профессионалов. Мы уже две квартиры отремонтировали с компанией ATRConstructor начиная с чернового ремонта https://atrconstructor.ru/ на данном официальном сайте вы можете увидеть вполне доступные цены по москве и области и с уточнением, цены в процессе не меняются, все согласно смете. Да и как по мне, команда опытных профессионалов все делает безукоризненно и работы не затягивает, делает согласно срокам.
Поделиться82022-01-17 10:25:14
У нас отделкой под ключ занимались специалисты Вира Артстрой, они делали дизайнерский проект https://www.eremont.ru/design/ отделки дома, проекты на все инженерные системы, после чего они выполняли работы по монтажу инженерных систем, а также отделочные работы. Примеры их проектов, а также галерею с уже реализованными работами можно посмотреть у них на сайте.
Поделиться92022-01-17 11:04:11
И сколько по времени у вас занимали работы? Я имею в виду и работы по проектированию и отделочные работы. Интересуют работы по монтажу инженерных систем, они их также выполняли собственными силами или привлекали субподрядчиков? Какие гарантии они дают на свои работы? На все ли работы одинаковая гарантия?
Поделиться102022-01-17 11:50:45
На все свои работы Вира Артстрой дают гарантию 5 лет. Все свои работы они выполняют самостоятельно, то есть у них в штате есть и электрики и сантехники и другие специалисты, именно поэтому они и дают такую гарантию, т.к. все выполняют силами своих специалистов. Проектное бюро у них свое и там есть и архитекторы и инженеры проектировщики.