Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Переезд за границу...

Переезд за границу...

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Мне кажется это так тяжело, вот так взять и улететь в другую страну, оставив на Родине родных....

0

12

Согласна.
Оставить всё, что есть, и прилететь туда, где совершенно ничего нет.
Новая работа, знакомства... А у людей совершенно другой менталитет. Сложно.
Но, конечно ко всему приспосабливаешься.

0

13

shponka написал(а):

А у людей совершенно другой менталитет. Сложно.Но, конечно ко всему приспосабливаешься.

столкнулась с этим, уехав в Киев - оказалось, что это люди как бы из другого мира, с другой планеты... не говорю, что эо хорошо или плохо - просто они другие... приспосабливаться не вышло - "пусть лучше мир прогнется под нас"... но представляю, каково оказаться за кордоном - там же в десятки раз сложнее.

0

14

Дюди другие ВЕЗДЕ!
И пример тому

Викусик написал(а):

уехав в Киев

всего-то навсего.
Я тоже всегда замечаю разницу.
А может кто-нибудь сказать:"А вот ТАМ-ТО люди хорошие"
Мне, например, нравятся люди во Владивостоке:)

Мы вот, место точно не выбрали еще... Но выбираем из трех вариантов. Не просто потому, что хочется за границу, поверьте. Тому много причин и в основном они экономическо-политического характера.

0

15

а я довольно легко пережила переезд, слезы были дома, в дороге, а как прилетела, все наладилось, мой жених, его родственники и друзья в этом очень помогают. Я чувствую себя комфортно и дома, и где-то еще. Тоски по России у меня нет, с родными и близкими общаемся каждый день по скайпу.

0

16

TaCja написал(а):

я довольно легко пережила переезд

TaCja написал(а):

Тоски по России у меня нет

Тасюш, мне кажется еще прошло слишком мало времени, чтобы так однозначно говорить..
По-настоящему адаптация и твое истинное отношение к твоему новому и старому дому придет чуть позже. Сейчас у тебя эйфория от новых отношений, нового места и людей (.. мне так кажется)
Я не говорю, что ты будешь жалеть о переезде.. НЕТ. Я говорю о том, что скорей всего ты загрустишь таки о доме.. (и это нормально)

0

17

Knopa написал(а):

Я говорю о том, что скорей всего ты загрустишь таки о доме.. (и это нормально)

особой эйфории нет, т.к. здесь началась обыденная повседневная жизнь, всякие дела по дому каждый день одни и те же, но я не чувствую, что хочу обратно в Россию, у меня тут свой дом, свой очаг, который я берегу, такого никогда не было в родительском доме, я с любимым человеком, который внимателен ко мне, его мама мне стала очень близким человеком, тем более, моя мама приедет скоро, а так мы с ней каждый день в скайпе, даже поругаться умудряемся, так что скучаю немного по друзьям, которые себе никак камеру не купят, а так в принципе, для полного счастья мне только кота не хватает

0

18

Никогда не желала покинуть Россию. Пускай жить здесь не так легко, как за границей (если верить ТВ). Но зато здесь все свое, русское...

0

19

loya написал(а):

Но зато здесь все свое, русское...

а где живешь в России?

0

20

первый год был тяжолый а потом привыкла не каких стресов и срывов не было.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Переезд за границу...