Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Переезд за границу...

Переезд за границу...

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Девченки живушие за границеи, как вы пережили первые года? я имею ввиду в плане тоски по родине? депрессия? нервные срывы? Кто как с етим справился? Поделитесь своеи историеи.....

0

2

а ты что скучаешь? как давно ты переехала? яавот 7 год уже как в германии. вот честно когда я уезжала то мой друг(муж) остался в россии и мамочка. так овт 4 месяца первые были как в кошмаре ревела сутками. а потом мама прилетела и друг тоже. ВСЁ! ка кбудто оторвало. меня и не тянет назад. что там делать то?а в 2005 году в гости слетала поглядела как живут так вообще подумала что не зря я улетела тогда в 2001 году. и мама моя тожене жалеет.

0

3

Я когда переехала к мужу,мне первое время было тежело(это естественно) :swoon: т.к эта чужая страна,другие условия всё новое многово незнаешь где что купить,куда пойти :O ,но со временем всё становиться понятно(что,где,куда) и начинает нравится :P ,темболее рядом мужь котрый всегда поможет,подскажет.

0

4

Yulia написал(а):

Девченки живушие за границеи, как вы пережили первые года? я имею ввиду в плане тоски по родине? депрессия? нервные срывы? Кто как с етим справился? Поделитесь своеи историеи.....

Первый месяц я можно сказать не скучала т.к.муж меня везде водил всё показывал,всё новое,интереснное,НО ПОТОМ...я думала с ума сойду без родителей,сестры,подружек!Через пол года поехали в гости всех увидела и поняла что мой дом уже здесь...!Я и до сих пор скучаю НО ТОЛЬКО за родителями и сестрой с её детками!Но слёзы уже не лью!

+1

5

Мне первыи год тяжело было.....истерики, слезы, тоска по маме с папои, сестренке, она у меня маленькая еше, я уежала еи было 6 лет...сеичас 11 уже....
Ну и к маме не полетаешь часто, да и сюда вызвать проблематично..... ребеночка решили родить пораньше чем планировали, т.к. я уже замучалась быть одна, муж работает целыми днями.... Сеичас уже почти 5 лет как зиву в Сиднее, втянулась....назад не хочу вообше никак, только в гости раз в 2 года слетать и нормально....

0

6

Я с первого дня прибывания в другой стране, чувствовала себя очень комфортно, за что безумно благодарна своему мужу. Именно он создал мне такие условия. Если я только начинала говорить,мол надо будет,может быть, когда-нибудь слетать на родину,он,как можно быстрее организовывал свои рабочие планы таким образом,чтобы выдалось хотя-бы 3,4 свободных дня и мы летели. За год мы слетали "ко мне" раз 15. Так  что я обсалютно не ощущаю или не успеваю ощущать тоски по своей родине. Вот только теперь перестали летать,срок уже большой,но ничего, к родам,моя мама к нам на подмогу прилетит.

0

7

ОЛЬГА, какой муж у тебя понимающий и заботливый!  :18:

0

8

я до сих пор переживаю депрессию,мне жутко не нравится страна моего проживания,у мня постоянные слезы.Очень надеюсь что все измется на лучшее и что я уеду в страну своей мечты.

0

9

Panni написал(а):

до сих пор переживаю депрессию,мне жутко не нравится страна моего проживания,у мня постоянные слезы.Очень надеюсь что все измется на лучшее и что я уеду в страну своей мечты.

А где ты живешь? и какая она твоя страна мечтании?

0

10

Я живу в Венгрии,хочется и всегда хотелось на Кипр. а теперь еще страна мечтаний стала страной желаний и любви,теперь не столько на Кипр душа рвется сколько к любимому,ведь он у меня киприот.

Отредактировано Panni (2008-01-13 03:17:50)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Переезд за границу...