Гимнастика несложная, главное в ней - постоянство.
Вот в нем и проблема. Не получается никак((
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Гимнастика несложная, главное в ней - постоянство.
Вот в нем и проблема. Не получается никак((
Есть, конечно, но их лучше покупать по назначению врача, чтобы не нарваться на подделку.
Я так понимаю такие очки защищают глаза от излучения компов и т.д. ?
Витамины это хорошо однозначно! Глазам нужна подпитка, правильная.
Как понять правильная? А если просто поливитамины пить, а не витамины для глаз доппельгерц киндер?
Хуже такие очки не делают, если хорошие купить. Гимнастика да, но ее, опять же, надо уметь делать.
Гимнастика не сложная, если я то нашла, другой вопрос, что ребенка сложно уговорить ее делать на постоянной основе.
Лучше врач, написала об этом выше. Знакомая пошла купила сама такие очки, правда себе, попалась подделка, толку не было от них.
Ясно. Тогда пока не буду торопиться с покупкой.
Волшебных витаминов нет. Все должно быть в комплексе, если хотите получить результат.
Понятно, что в чудеса мы верим только в детстве. Тем не менее, доппельгерц киндер витамины для глаз мы пропили 2 месяца, эффект был, как минимум у ребенка глаза перестали слезиться, краснота ушла. Но вот с гимнастикой проблемы. Что еще в комплекс входит? И продолжать ли нам пить витамины?
Интересно, надо попробовать на себе для начала) Какой эффект дает подобная процедура?
Мы вечером смачиваем, говорит приятно глазкам становится. Кстати кода витамины пропили, деть сказал не надо больше смачивать, глазам и так хорошо, но я все равно смачиваю)
По возможности все, особенно тяжело минимизировать контакт с гаджетами(( По поводу помощи Вашему ребенку, тут уже не мне решать. Показания к применению доппельгерц киндер витаминов для глаз следующие:
Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глазаДалее уже сами решайте, лично я считаю, что такие витамины и для профилактики хорошо принимать.
Спасибо, я читала показания этих витаминов, раз мы их принимали. А минимизировать гаджеты не получится, боюсь, никогда, живем век информационных технологий, никуда уже не денешься.
Бедные дети, что могу сказать. Почитайте про витамины и как только будет возможность к врачу.
Пытались тут записаться, не вариант вообще, ждем, когда пандемия закончится...
Это не просто хорошо, это отлично! Причем вот в этих витаминах от доппельгерц в составе помимо помощи для глаз, а именно лютеина, также есть цинк, витамины А,Е,В. Как я поняла по описанию вместе они еще лучше помогают глазам, защищают их.
Да да, к примеру про цинк
"Цинк способствует улучшению кровоснабжения в сосудах оболочек глаза, обеспечивая орган зрения всеми питательными веществами и кислородом. Необходим для поддержания функции зрительного аппарата у детей. В сочетании с другими витаминами помогает защитить сетчатку глаза и снизить риск дегенерации желтого пятна. "
Конечно же от также необходим, судя по описанию.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка