Он у Вас что, сутки напролет за компом? У меня такое бывает, так я работаю с утра до ночи.
У детей глазки нежнее.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Он у Вас что, сутки напролет за компом? У меня такое бывает, так я работаю с утра до ночи.
У детей глазки нежнее.
Думаю лучше гимнастику делать, чем очки такие покупать. Они не столько защиту несут, сколько глазам хуже делают. Возможно ошибаюсь.
Я в интернете нашла гимнастику, но дается она нам сложно и с боем, думаю ее все-таки надо делать со специалистом в поликлинике.
Их не врач должна выписывать?
Да это же не такие очки, которые для зрения, минус плюс, думаю их так можно купить, другой вопрос, будут ли помогать.
Вы читала, что помогает смачивать веки соком свежего огурца, так и делаю, вроде получше.
Интересно, огурцов у нас полно, попробую, и себе тоже, стали глаза жечь и красные вечером, работы очень много за компьютером.
Отредактировано Elzy (2020-07-15 16:03:03)
Есть, конечно, но их лучше покупать по назначению врача, чтобы не нарваться на подделку.
Хм, думаете врач дает направление на такие очки? Сомневаюсь честно говоря.
Витамины это хорошо однозначно! Глазам нужна подпитка, правильная.
А Вы даете такие витамины ребенку? Я не против, просто хочу понять, будет ли толк, с деньгами и так тяжко, хотя на ребенка ничего не жалко.
Согласна, с глазами шутить не стоит. Но если это будет продолжаться, явно надо идти к врачу, пусть посмотрит глазное дно как минимум.
Да понятное дело. что врач нужен! Но пока же все равно надо как-то помогать. Я сейчас вот прочитала описание доппельгерц киндер витамины для глаз, интересно и если все так, то прямо хорошие.
Волшебных витаминов нет. Все должно быть в комплексе, если хотите получить результат.
Что Вы имеете ввиду под комплексом?
По возможности все, особенно тяжело минимизировать контакт с гаджетами(( По поводу помощи Вашему ребенку, тут уже не мне решать. Показания к применению доппельгерц киндер витаминов для глаз следующие:
Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глазаДалее уже сами решайте, лично я считаю, что такие витамины и для профилактики хорошо принимать.
Вы как долго их даете ребенку? На постоянной основе или курсами?
Это не просто хорошо, это отлично! Причем вот в этих витаминах от доппельгерц в составе помимо помощи для глаз, а именно лютеина, также есть цинк, витамины А,Е,В. Как я поняла по описанию вместе они еще лучше помогают глазам, защищают их.
О, я не посмотрела, супер, и для иммунитета еще помощь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка