malashok_888 написал(а):Привет, вы все рекомендации выполняете? Как сейчас гаджеты исключить, если уроки онлайн? Про витамины интересно, нам помогут?
По возможности все, особенно тяжело минимизировать контакт с гаджетами(( По поводу помощи Вашему ребенку, тут уже не мне решать. Показания к применению доппельгерц киндер витаминов для глаз следующие:
Специально разработанный витаминно-минеральный комплекс с лютеином, бета-каротином и витаминами, компоненты которого способствуют улучшению питания тканей детского глаза
Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)
В составе – натуральная черника и натуральный ароматизатор со вкусом «Лесные ягоды»
Лютеин в составе комплекса заботится о состоянии глаз, поддерживает остроту зрения и защищает от вредного воздействия ультрафиолета
Комплекс микронутриентов (цинк, бета-каротин, витамины А, E, B2) в составе комплекса необходим для здоровья детского глаза
Далее уже сами решайте, лично я считаю, что такие витамины и для профилактики хорошо принимать.