Мы и летом по списку читали на планшете. Книги дорогое удовольствие, да и ребенок как-то проще с планшета читает.
Да что книги, что планшеты несут нагрузку глазам. Плюс питание, экология вокруг, надо помогать организму.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Мы и летом по списку читали на планшете. Книги дорогое удовольствие, да и ребенок как-то проще с планшета читает.
Да что книги, что планшеты несут нагрузку глазам. Плюс питание, экология вокруг, надо помогать организму.
Деньги сейчас у кого лишние? Но если будет и прием витаминов, гимнастика, плюс эти очки, защита же будет еще лучше?
Не могу сказать, у нас нет таких очков. Достаточно приема доппельгерц киндер витаминов для глаз и гимнастики, а там посмотрим.
К сожалению не все верят в помощь и действенность приема витаминов.
Потому что врачи не говорят о необходимости приема витаминов для глаз(((
А на каникулах ребенок не сидит в гаджетах?
Сидит, но летом мы едим больше продуктов, в которых лютеин.
Честно говоря я тоже)) В общем мы и простые витамины пьем для укрепления иммунитета, и доппельгерц киндер витамины для глаз.
И мы, но чередуем. Потому как в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз есть цинк, витамин А,Е, а в поливитаминах они тоже есть. В общем чтобы не было перенасыщения этими витаминами.
Собственно так и происходит. С гимнастикой, конечно, было сложнее, а вот витамины мы с удовольствием принимаем, вкусные, жевательные, мечта деток))
А мы как делаем, гимнастика, потом витамины))) Стимул...)))
Будильник стоит на телефоне, приучаю ребенка вставать самостоятельно.
А, понятно. Дело хорошее.
Да я спокойна. Конечно же, когда уйдет вся эта пандемия мы сходим к врачу, а пока пьем витамины, гимнастика.
Мы ходили в салон оптики проверить зрение и общее состояние глазок. Пусть платно, зато я теперь еще спокойнее.
Безусловно. Я еще выше про бета-каротин писала. В общем все, начиная от лютеина и до витаминов Е несут определенную пользу глазам детей.
Витамины А, Е, цинк, входящие в состав доппельгерц киндер витаминов для глаз и для глаз несут пользу, и для иммунитета.
Настояла. Мало того, сама же делаю эту гимнастику, ведь правда глазам лучше. Так что комплекс однозначно для помощи глазам нужен.
Пока сам не проверишь и не поверишь)))
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка