Соглашусь, да и у кого лишние деньги есть?))
Да даже если есть, их можно потратить на другое. Действительно же прием витаминов для глаз киндер доппельгерц и гимнастика делают свое полезное дело.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Соглашусь, да и у кого лишние деньги есть?))
Да даже если есть, их можно потратить на другое. Действительно же прием витаминов для глаз киндер доппельгерц и гимнастика делают свое полезное дело.
Я думала они дороже стоят, а так, после первого курса приема этих витаминов и увидев результат, мы продолжили их принимать.
А если бы дороже стоили витамины, то не стали бы брать? Не знаю, лично я, в разумных пределах, конечно, не экономлю на здоровье детей. А прием витаминов для глаз киндер доппельгерц, на мой взгляд, явно нужен.
Мы наоборот на каникулах больше в гаджетах....пока школа буду давать доппельгерц киндер витамины для глаз на постоянной основе, очень много читаем.
Все читаем много, программа, конечно ух. Да еще сами дети же и в телефонах, планшетах.
Наверное так и надо делать, но порой состав вообще ни о чем не говорит.
Если говорить про доппельгерц киндер витамины для глаз, то производитель подробно описал состав и значение всех компонентов.
Правда, плюс уверенность родителя, как было в моем случае.
И это немаловажно. Дети не всегда понимают пользу, мы должны им показать и объяснить.
Я в свое детство книжки по ночам читала в тайне от родителей))
Чтение в темноте также пагубно влияет на зрение. Но мы хоть в гаджетах не висели))
У меня единственный вопрос - для чего в составе бета-каротин? Может Вы знаете?
Так в описании доппельгерц киндер витаминов для глаз об этом сказано "Бета-каротин является активным антиоксидантом, который участвует в защите органов зрения от воздействия свободных радикалов. "
Мы, получается, тоже пьем/жуем доппельгерц киндер витамины для глаз уже больше для профилактики.
Да профилактика порой важнее и действеннее.
Как понять, правильно организовано освещение в комнате ребенка или нет?
Почитайте в интернете, там много информации на этот счет, сама там искала.
Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?
За отсутствие красноты глаз, так вернее будет.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка