Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(
Да, гимнастика точно нужна. Это и поможет глазкам расслабляться, и остроту зрения сохранить. Но и витамины не забываем пить.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(
Да, гимнастика точно нужна. Это и поможет глазкам расслабляться, и остроту зрения сохранить. Но и витамины не забываем пить.
Витамины правда работают, даже не ожидала такого хорошего эффекта, если честно.
Почему? Состав у витаминов для глаз киндер доппельгерц отличный, отзывы хорошие, потому как витамины работают. Что тогда Вы ожидали от их приема.
Мы справились и делаем гимнастику практически постоянно. Поликлиника пока под большим вопросом в связи с ситуацией с коронавирусом.
Собственно гимнастику и дома можно делать, никаких проблем.
Так вот я не особо доверяю, а от приема витаминов для глаз доппельгерц киндер результат есть, плюс они еще и вкусные)
Да, пожевать вкусняшку все детки любят)
Я думала они дороже будут на самом деле. Скажем так, по карману цена не бьет.
Почему они должны быть дорогими прямо? Не все производители, на наше счастье, наживаются на здоровье детей и взрослых.
Какое тв ночью, спим как убитые, задают очень много уроков.
Ну порой детей и это не останавливает, как минимум в телефоне ночью повисеть любят)) А это тоже вред и какой глазам, в темноте-то.
Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?
В принципе неплохо было бы, но не каждый ребенок будет их есть в большом количестве)) "Где содержится ЛЮТЕИН? В желто-красных овощах и фруктах, в темно-листовых овощах. Это — оранжевый перец, сладкая кукуруза, черный виноград, хурма, брокколи, шпинат, авокадо. Из нерастительных продуктов лютеин обнаружен в большом количестве в яйце."
Некоторые дети вообще очень нервно реагируют, если им не давать телефон или планшет, видела подобные случаи.
Это уже вина родителей, такое поведение надо купировать на корню.
И почитала, и не только там. Да принимаем мы их, спасибо всем за такой полезный совет.
Да на здоровье. Главное, чтобы глазки деток были здоровы!
По возможности так и делаю, единственное на каникулах было меньше ограничений.
На каникулах дети все-таки гуляют чаще, чем во время школы.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка