Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 221 страница 230 из 273

221

malashok_888 написал(а):

Думаете с детками такое бывает? Мне кажется этому больше взрослые подвержены.

У взрослых потеря зрения, как правило, уже возрастное. А у деток как раз питание, гаджеты, экология.

0

222

malashok_888 написал(а):

А Вы знаете, в каких продуктах он содержится? Сомневаюсь, что ребенок будет готов такую пищу есть в постоянном режиме.

Почему же? "Где содержится ЛЮТЕИН? В желто-красных овощах и фруктах, в темно-листовых овощах. Это — оранжевый перец, сладкая кукуруза, черный виноград, хурма, брокколи, шпинат, авокадо."
Другой вопрос, сколько этого самого лютеина получит ребенок из продуктов.

0

223

Elzy написал(а):

Вроде как да, насколько я поняла, но говорят не факт.

Может они и не будут лишними...надо у врача узнавать.

0

224

Elzy написал(а):

Так в простых витаминах нет лютеина, смысл? Просто для иммунитета да, надо, но не для помощи глазам.

Мы сейчас опять пропиваем курс доппельгерц киндер витаминов для глаз, школа началась, а после уже пропьем поливитамины. В принципе в витаминах для глаз есть цинк, витамины А,Е, которые также помогают иммунитету.

0

225

Elzy написал(а):

Мы стали почти постоянно ее делать, не сразу, но начали.

Там настолько простые упражнения, что делать их даже интересно)

0

226

Elzy написал(а):

Странный вопрос. Если Вы увидели результат от приема витаминов, то почему сомневаетесь в целесообразности их приема далее?

Человек не имеет опыт, вот и советуется. А я скажу так - родитель сам решает, когда давать витамины, надо спрашивать у ребенка, наблюдать за состоянием здоровья.

0

227

Elzy написал(а):

О да, без гаджетов никуда, к сожалению. Потому витамины в помощь.

Мы сейчас вот делаем домашку. Все задания смотрим в компе, часть инфы тоже, плюс читаем книгу, конечно нагрузка на глаза ребенку каждый день. Так что доппельгерц киндер витамины для глаз, считаю, необходимо пропить.

0

228

Elzy написал(а):

Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)

Мне тоже было интересно и важно, что даю ребенку. Собственно состав и правда хорош!

0

229

Elzy написал(а):

В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.

А как может быть зря?)) Фирма уж годами проверена, специалисты не зря свой хлеб кушают))

0

230

Elzy написал(а):

Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.

Вам виднее. Мы, скорее всего, будем месяц пропивать доппельгерц киндер витамины для глаз, месяц поливитамины и вот так чередовать. И глазам хорошо, и иммунитет в порядке.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка