Думаете с детками такое бывает? Мне кажется этому больше взрослые подвержены.
У взрослых потеря зрения, как правило, уже возрастное. А у деток как раз питание, гаджеты, экология.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Думаете с детками такое бывает? Мне кажется этому больше взрослые подвержены.
У взрослых потеря зрения, как правило, уже возрастное. А у деток как раз питание, гаджеты, экология.
А Вы знаете, в каких продуктах он содержится? Сомневаюсь, что ребенок будет готов такую пищу есть в постоянном режиме.
Почему же? "Где содержится ЛЮТЕИН? В желто-красных овощах и фруктах, в темно-листовых овощах. Это — оранжевый перец, сладкая кукуруза, черный виноград, хурма, брокколи, шпинат, авокадо."
Другой вопрос, сколько этого самого лютеина получит ребенок из продуктов.
Вроде как да, насколько я поняла, но говорят не факт.
Может они и не будут лишними...надо у врача узнавать.
Так в простых витаминах нет лютеина, смысл? Просто для иммунитета да, надо, но не для помощи глазам.
Мы сейчас опять пропиваем курс доппельгерц киндер витаминов для глаз, школа началась, а после уже пропьем поливитамины. В принципе в витаминах для глаз есть цинк, витамины А,Е, которые также помогают иммунитету.
Мы стали почти постоянно ее делать, не сразу, но начали.
Там настолько простые упражнения, что делать их даже интересно)
Странный вопрос. Если Вы увидели результат от приема витаминов, то почему сомневаетесь в целесообразности их приема далее?
Человек не имеет опыт, вот и советуется. А я скажу так - родитель сам решает, когда давать витамины, надо спрашивать у ребенка, наблюдать за состоянием здоровья.
О да, без гаджетов никуда, к сожалению. Потому витамины в помощь.
Мы сейчас вот делаем домашку. Все задания смотрим в компе, часть инфы тоже, плюс читаем книгу, конечно нагрузка на глаза ребенку каждый день. Так что доппельгерц киндер витамины для глаз, считаю, необходимо пропить.
Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)
Мне тоже было интересно и важно, что даю ребенку. Собственно состав и правда хорош!
В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.
А как может быть зря?)) Фирма уж годами проверена, специалисты не зря свой хлеб кушают))
Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.
Вам виднее. Мы, скорее всего, будем месяц пропивать доппельгерц киндер витамины для глаз, месяц поливитамины и вот так чередовать. И глазам хорошо, и иммунитет в порядке.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка