Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?
Вернее за то, чтобы глаза не краснели.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?
Вернее за то, чтобы глаза не краснели.
Это правда, много информации ищем в интернете по урокам. Понравились Вам эти витамины?
Хорошие витамины. Ребенок говорит глаза не устают от длительного чтения.
У меня не получается по времени давать, у самой много работы, не успеваю порой отследить. Но витамины мы пьем, гимнастика, я уже спокойна за зрение ребенка.
Все-таки надо стараться уделять время ребенку, несмотря на работу.
Я посмотрела эти очки, в районе 2-3 тысяч стоят. Пока не брали, но подумаю над этим.
Решайте сами, меня пока устраивает прием витаминов для глаз доппельгерц киндер.
Как могут хуже сделать витамины. Состав сбалансированный, передозировки тех элементов, что в составе, не будет.
Смотря какой состав и производитель, всякое бывает.
Деньги сейчас у кого лишние? Но если будет и прием витаминов, гимнастика, плюс эти очки, защита же будет еще лучше?
Наверное да. Надо изучить информацию о таких очках более подробно и почитать отзывы.
Честно говоря я тоже)) В общем мы и простые витамины пьем для укрепления иммунитета, и доппельгерц киндер витамины для глаз.
Правильно! Причем поливитамины я вообще постоянно даю. А витамины для глаз киндер доппельгерц, как писала выше, месяц через месяц.
ИМХО! Даже просто постоять и посмотреть вдаль в окно, постараться увидеть далеко стоящей машины номер, это такое упражнение, и отдых глазам дает, и зрение улучшает.
Тоже так делаем. Про номер машины идея, мы просто смотрим на деревья))
Хотелось просто услышать совет, рекомендацию от людей, которые уже давно дают детям витамины для глаз доппельгерц киндер.
В принципе верно. Мало ли что пишут порой производители, лучше услышать отзывы от живых людей.
Мы тоже постоянно их даем. Но у нас и проблемы были. А некоторые правильно, именно для профилактики дают. Вот как поливитамины, раз в полгода.
Да да, даже увлажнение глазам дают витамины для глаз доппельгерц киндер благодаря наличию витамина А в составе.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка