Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 211 страница 220 из 273

211

Elzy написал(а):

Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?

Вернее за то, чтобы глаза не краснели.

0

212

malashok_888 написал(а):

Это правда, много информации ищем в интернете по урокам. Понравились Вам эти витамины?

Хорошие витамины. Ребенок говорит глаза не устают от длительного чтения.

0

213

malashok_888 написал(а):

У меня не получается по времени давать, у самой много работы, не успеваю порой отследить. Но витамины мы пьем, гимнастика, я уже спокойна за зрение ребенка.

Все-таки надо стараться уделять время ребенку, несмотря на работу.

0

214

malashok_888 написал(а):

Я посмотрела эти очки, в районе 2-3 тысяч стоят. Пока не брали, но подумаю над этим.

Решайте сами, меня пока устраивает прием витаминов для глаз доппельгерц киндер.

0

215

malashok_888 написал(а):

Как могут хуже сделать витамины. Состав сбалансированный, передозировки тех элементов, что в составе, не будет.

Смотря какой состав и производитель, всякое бывает.

0

216

malashok_888 написал(а):

Деньги сейчас у кого лишние? Но если будет и прием витаминов, гимнастика, плюс эти очки, защита же будет еще лучше?

Наверное да. Надо изучить информацию о таких очках более подробно и почитать отзывы.

0

217

malashok_888 написал(а):

Честно говоря я тоже)) В общем мы и простые витамины пьем для укрепления иммунитета, и доппельгерц киндер витамины для глаз.

Правильно! Причем поливитамины я вообще постоянно даю. А витамины для глаз киндер доппельгерц, как писала выше, месяц через месяц.

0

218

malashok_888 написал(а):

ИМХО! Даже просто постоять и посмотреть вдаль в окно, постараться увидеть далеко стоящей машины номер, это такое упражнение, и отдых глазам дает, и зрение улучшает.

Тоже так делаем. Про номер машины идея, мы просто смотрим на деревья))

0

219

malashok_888 написал(а):

Хотелось просто услышать совет, рекомендацию от людей, которые уже давно дают детям витамины для глаз доппельгерц киндер.

В принципе верно. Мало ли что пишут порой производители, лучше услышать отзывы от живых людей.

0

220

malashok_888 написал(а):

Мы тоже постоянно их даем. Но у нас и проблемы были. А некоторые правильно, именно для профилактики дают. Вот как поливитамины, раз в полгода.

Да да, даже увлажнение глазам дают витамины для глаз доппельгерц киндер благодаря наличию витамина А в составе.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка