Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(
Так я и не спорю, это факт! А если оглянуться и посмотреть, сколько деток сейчас ходит в очках, то еще более страшно становится.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(
Так я и не спорю, это факт! А если оглянуться и посмотреть, сколько деток сейчас ходит в очках, то еще более страшно становится.
Витамины правда работают, даже не ожидала такого хорошего эффекта, если честно.
Что вы подразумеваете под хорошим эффектом?
Мы справились и делаем гимнастику практически постоянно. Поликлиника пока под большим вопросом в связи с ситуацией с коронавирусом.
Если вот прямо есть подозрения на проблемы со зрением, то можно и в платную клинику сходить. У детей зрение быстрее восстанавливается, если вовремя заметить ухудшение.
Я думала они дороже будут на самом деле. Скажем так, по карману цена не бьет.
Это же хорошо, что они недорого стоят.
Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?
Если есть возможность и ребенок будет есть. Я имела ввиду в принципе здоровую пищу.
Некоторые дети вообще очень нервно реагируют, если им не давать телефон или планшет, видела подобные случаи.
Это уже распущенность называется. И тут никакие витамины не помогут, воспитывать ребенка надо.
Я думала они дороже стоят, а так, после первого курса приема этих витаминов и увидев результат, мы продолжили их принимать.
А если бы дороже стоили, но результат был? Я смотрела цены на витамины для глаз на айхербе, скажу Вам так, доппельгерц киндер радуют как в плане состава, так и в плане цены.
Наверное так и надо делать, но порой состав вообще ни о чем не говорит.
Если говорить именно о доппельгерц киндер витаминах для глаз, то у них на сайте есть подробное описание действия каждого комопнента.
Я в свое детство книжки по ночам читала в тайне от родителей))
Сейчас дети крайне редко любят читать книги, к сожалению. Зато втайне висеть в гаджетах их тема))
У меня единственный вопрос - для чего в составе бета-каротин? Может Вы знаете?
Опять же это есть в описании к витаминам "Бета-каротин является активным антиоксидантом, который участвует в защите органов зрения от воздействия свободных радикалов. "
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка