Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 201 страница 210 из 273

201

Elzy написал(а):

Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(

Так я и не спорю, это факт! А если оглянуться и посмотреть, сколько деток сейчас ходит в очках, то еще более страшно становится.

0

202

Elzy написал(а):

Витамины правда работают, даже не ожидала такого хорошего эффекта, если честно.

Что вы подразумеваете под хорошим эффектом?

0

203

Elzy написал(а):

Мы справились и делаем гимнастику практически постоянно. Поликлиника пока под большим вопросом в связи с ситуацией с коронавирусом.

Если вот прямо есть подозрения на проблемы со зрением, то можно и в платную клинику сходить. У детей зрение быстрее восстанавливается, если вовремя заметить ухудшение.

0

204

Elzy написал(а):

Я думала они дороже будут на самом деле. Скажем так, по карману цена не бьет.

Это же хорошо, что они недорого стоят.

0

205

Elzy написал(а):

Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?

Если есть возможность и ребенок будет есть. Я имела ввиду в принципе здоровую пищу.

0

206

Elzy написал(а):

Некоторые дети вообще очень нервно реагируют, если им не давать телефон или планшет, видела подобные случаи.

Это уже распущенность называется. И тут никакие витамины не помогут, воспитывать ребенка надо.

0

207

Elzy написал(а):

Я думала они дороже стоят, а так, после первого курса приема этих витаминов и увидев результат, мы продолжили их принимать.

А если бы дороже стоили, но результат был? Я смотрела цены на витамины для глаз на айхербе, скажу Вам так, доппельгерц киндер радуют как в плане состава, так и в плане цены.

0

208

Elzy написал(а):

Наверное так и надо делать, но порой состав вообще ни о чем не говорит.

Если говорить именно о доппельгерц киндер витаминах для глаз, то у них на сайте есть подробное описание действия каждого комопнента.

0

209

Elzy написал(а):

Я в свое детство книжки по ночам читала в тайне от родителей))

Сейчас дети крайне редко любят читать книги, к сожалению. Зато втайне висеть в гаджетах их тема))

0

210

Elzy написал(а):

У меня единственный вопрос - для чего в составе бета-каротин? Может Вы знаете?

Опять же это есть в описании к витаминам "Бета-каротин является активным антиоксидантом, который участвует в защите органов зрения от воздействия свободных радикалов. "

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка