Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 191 страница 200 из 273

191

Moon написал(а):

Витамины, гимнастика, питание, если есть проблемы со зрением, то другие рекомендации даст уже врач.

А, ну тогда мы в теме, как говорится)))

0

192

Moon написал(а):

Пока сделаешь уроки, уберешься, уже и времени немного остается до сна))) Верный ход. А витамины да, для профилактики очень даже хорошо.

Теперь уроки стали быстрее делаться)) Есть стимул. Но я уже не так переживаю, хотя бы знаю, что благодаря приему витаминов для глаз доппельгерц киндер глаза ребенка под защитой.

0

193

Moon написал(а):

Тем более пользы в колбасе ноль, в отличии от приема витаминов))

В ней вообще нет пользы)) а свою делать времени катастрофически не хватает((

0

194

Moon написал(а):

Кстати да, про чтение в темноте. Надо следить за освещением у ребенка в комнате, это тоже очень важно для глаз.

Ох, я постоянно ребенка гоняю, когда садится делать уроки не включает свет, если уже немного потемнело.

0

195

Moon написал(а):

Да, мы тоже или на планшете, или на телефоне. Да и многие задания требуют того, что искать информацию приходится в интернете.

В том-то и дело, что так или иначе, но приходится пользоваться гаджетами. Летом тоже читали не книги, а с планшета, а читать надо было много.

0

196

Elzy написал(а):

Мы стали почти постоянно ее делать, не сразу, но начали.

Молодцы! Вот что значит правильный настрой родителей.

0

197

Elzy написал(а):

Странный вопрос. Если Вы увидели результат от приема витаминов, то почему сомневаетесь в целесообразности их приема далее?

Некоторые думают, что одного приема витаминов достаточно. Хотя, если задуматься, глаза же постоянно подвергаются вредному излучению, и не только гаджетов, но и того же солнца. Если ребенок много читает, это также влияет на глаза. Так что прием тех же витаминов для глаз доппельгерц киндер явно необходим.

0

198

Elzy написал(а):

Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)

Вам не интересно, какую именно помощь дают эти витамины глазкам ребенка?

0

199

Elzy написал(а):

В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.

Витамины разработаны в принципе для помощи глазам детей, причем с 3-х лет, конечно же состав продуман до мелочей.

0

200

Elzy написал(а):

Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.

Почему же. Даю доппельгерц киндер витамины для глаз через месяц, в плане профилактики и помощи глазам.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка