Витамины, гимнастика, питание, если есть проблемы со зрением, то другие рекомендации даст уже врач.
А, ну тогда мы в теме, как говорится)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Витамины, гимнастика, питание, если есть проблемы со зрением, то другие рекомендации даст уже врач.
А, ну тогда мы в теме, как говорится)))
Пока сделаешь уроки, уберешься, уже и времени немного остается до сна))) Верный ход. А витамины да, для профилактики очень даже хорошо.
Теперь уроки стали быстрее делаться)) Есть стимул. Но я уже не так переживаю, хотя бы знаю, что благодаря приему витаминов для глаз доппельгерц киндер глаза ребенка под защитой.
Тем более пользы в колбасе ноль, в отличии от приема витаминов))
В ней вообще нет пользы)) а свою делать времени катастрофически не хватает((
Кстати да, про чтение в темноте. Надо следить за освещением у ребенка в комнате, это тоже очень важно для глаз.
Ох, я постоянно ребенка гоняю, когда садится делать уроки не включает свет, если уже немного потемнело.
Да, мы тоже или на планшете, или на телефоне. Да и многие задания требуют того, что искать информацию приходится в интернете.
В том-то и дело, что так или иначе, но приходится пользоваться гаджетами. Летом тоже читали не книги, а с планшета, а читать надо было много.
Мы стали почти постоянно ее делать, не сразу, но начали.
Молодцы! Вот что значит правильный настрой родителей.
Странный вопрос. Если Вы увидели результат от приема витаминов, то почему сомневаетесь в целесообразности их приема далее?
Некоторые думают, что одного приема витаминов достаточно. Хотя, если задуматься, глаза же постоянно подвергаются вредному излучению, и не только гаджетов, но и того же солнца. Если ребенок много читает, это также влияет на глаза. Так что прием тех же витаминов для глаз доппельгерц киндер явно необходим.
Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)
Вам не интересно, какую именно помощь дают эти витамины глазкам ребенка?
В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.
Витамины разработаны в принципе для помощи глазам детей, причем с 3-х лет, конечно же состав продуман до мелочей.
Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.
Почему же. Даю доппельгерц киндер витамины для глаз через месяц, в плане профилактики и помощи глазам.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка