Попробовать, конечно, можно, если деньги лишние. А по мне так лучше более действенная и ощутимая помощь в плане приема витаминов и гимнастики.
Витамины для глаз доппельгерц киндер, безусловно, несут помощь глазам, питают их.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Попробовать, конечно, можно, если деньги лишние. А по мне так лучше более действенная и ощутимая помощь в плане приема витаминов и гимнастики.
Витамины для глаз доппельгерц киндер, безусловно, несут помощь глазам, питают их.
Направление точно не даст, максимум рекомендацию.
Максимум может подсказать, где купить и на какие очки держать ориентир.
Летом мы делали перерыв в приеме киндер витаминов для глаз от доппельгерц, все-таки каникулы, нагрузка на глаза была гораздо меньше, а сейчас опять стали пить.
Вы считаете летом нагрузка меньше на глаза? А гаджеты Вы забирали у детей совсем?
Не знаю ни одного комплекса поливитаминов, у которых в составе есть лютеин.
Не только лютеин в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз несет пользу глазам. К примеру "Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных процессах в организме и тканевом дыхании. Входит в состав зрительного пурпура, который защищает сетчатку глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей."
За питанием следите, это в принципе для всего организма полезно.
Кстати да, ожирение также способствует различным заболеваниям, в том числе и проблемам со зрением.
Как минимум на ночь можно забирать телефон? Говорю по собственному опыту говорю, если не заберу, то втихушку будет ночью в телефоне висеть.
Да еще в темноте, двойной вред глазам((
Да уж, а когда уйдет ковид неизвестно. В любом случае Вы даете ребенку доппельгерц киндер витамины для глаз, пользу видите, можно уже быть спокойнее.
Эти витамины для профилактики явно хороши. А вот если есть серьезные проблемы со зрением, то тут только посещение врача.
На то мы и взрослые, чтобы где-то настоять, ребенок потом спасибо скажет.
Детям дай волю, так есть будут одну вредность, висеть в гаджетах и валяться весь день))
Безусловно, мы сейчас их именно для профилактики и принимаем, проблем с глазами нет.
Я тоже даю месяц через месяц. И читаем много, и в компе приходится много времени проводить по учебе. А одно из показаний к применению доппельгерц киндер витаминов для глаз "Может применяться при длительных нагрузках на зрение (компьютерные игры, просмотр телевизора, чтение и др.)"
Гимнастика помогает же не только со зрением, но и в общем помочь расслабить глаза.
Делаем частые моргания, хотя бы так)) И вечерком вдаль долго смотрим.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка