Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 171 страница 180 из 273

171

Elzy написал(а):

Я думала они дороже стоят, а так, после первого курса приема этих витаминов и увидев результат, мы продолжили их принимать.

Просто для интереса. Какая цена за доппельгерц киндер витамины для глаз Вас бы остановила от покупки?

0

172

Elzy написал(а):

Наверное так и надо делать, но порой состав вообще ни о чем не говорит.

Я тоже, к примеру, не знала, что дает тот же цинк в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз, но есть же интернет.

0

173

Elzy написал(а):

Я в свое детство книжки по ночам читала в тайне от родителей))

Тоже, помню, так много читала, а сейчас вообще некогда, работа, дом, дети, в общем не до книг((

0

174

Elzy написал(а):

У меня единственный вопрос - для чего в составе бета-каротин? Может Вы знаете?

Читайте выше, я об этом писала. Оказывается тоже такой важный микроэлемент для глаз.

0

175

Elzy написал(а):

Мы, получается, тоже пьем/жуем доппельгерц киндер витамины для глаз уже больше для профилактики.

Это же хорошо. Получается первый курс два помогают справится с проблемой, если таковая имеется, а далее уже профилактика.

0

176

Elzy написал(а):

Как понять, правильно организовано освещение в комнате ребенка или нет?

"Рабочий стол ребенка, прежде всего, следует правильно расположить: поближе к окну и так, чтобы солнечные лучи падали спереди или слева. Для создания комфортного совещания в вечернее время необходимо предусмотреть настольную лампу. Лучше если настольная лампа будет с широким абажуром, который будет прикрывать источник света, чтобы яркие лучи не утомляли ребенка."

0

177

Elzy написал(а):

Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?

Именно так, судя по всему.

0

178

Moon написал(а):

А что слушать, можете сами прочитать на сайте доппельгерц про киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод.

Описание там более, чем подробное. Объяснено действие каждого компонента.

0

179

Moon написал(а):

Тем не менее надо давать ноутбук или телефон по графику, я так считаю.

Желательно да, и не только из-за зрения, а в целом чтобы ребенок не висел целыми днями в гаджетах.

0

180

Moon написал(а):

Привыкнете, войдет уже потом в привычку.

Гимнастику надо делать, даже самые простые упражнения, и глазам помогает расслабиться, и пользу приносит.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка