В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.
Если почитать про каждый микроэлемент, входящий в состав, то и станет понятно, почему такая разносторонняя помощь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.
Если почитать про каждый микроэлемент, входящий в состав, то и станет понятно, почему такая разносторонняя помощь.
Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.
Мы тоже постоянно их даем. Но у нас и проблемы были. А некоторые правильно, именно для профилактики дают. Вот как поливитамины, раз в полгода.
Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(
Думаете с детками такое бывает? Мне кажется этому больше взрослые подвержены.
Витамины правда работают, даже не ожидала такого хорошего эффекта, если честно.
Зачем тогда стали давать, если не ожидали?
Так вот я не особо доверяю, а от приема витаминов для глаз доппельгерц киндер результат есть, плюс они еще и вкусные)
То, что вкусные, факт. И не удивительно, их же можно деткам с трех лет давать, а такая форма для них самая лучшая.
Я думала они дороже будут на самом деле. Скажем так, по карману цена не бьет.
Я для интереса посмотрела на айхербе витамины для глаз, вот там реально дороже.
Какое тв ночью, спим как убитые, задают очень много уроков.
ТВ может и нет ночью, а в телефоне иногда ловлю))
Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?
А Вы знаете, в каких продуктах он содержится? Сомневаюсь, что ребенок будет готов такую пищу есть в постоянном режиме.
Некоторые дети вообще очень нервно реагируют, если им не давать телефон или планшет, видела подобные случаи.
Таких историй полно на самом деле, но тут, считаю, уже упущение родителей в воспитании.
По возможности так и делаю, единственное на каникулах было меньше ограничений.
Каникулы - это святое, как у нас отпуск))
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка