Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 151 страница 160 из 273

151

Moon написал(а):

Пока сделаешь уроки, уберешься, уже и времени немного остается до сна))) Верный ход. А витамины да, для профилактики очень даже хорошо.

А если быстро уроки делает ребенок?))) Все разные.

0

152

Moon написал(а):

Тем более пользы в колбасе ноль, в отличии от приема витаминов))

О, если бы была польза от колбасы, сосисок, то дети бы только их и ели)))

0

153

Moon написал(а):

Как минимум в отсутствии лютеина и черники.

Черника в составе доппельгерц киндер витаминов для глаз как раз же помогает убрать красноту глазок?

0

154

Moon написал(а):

Да, мы тоже или на планшете, или на телефоне. Да и многие задания требуют того, что искать информацию приходится в интернете.

Мы когда ходим в кафе я запрещаю вообще всем телефоны смотреть)) Мы пришли общаться.

0

155

Elzy написал(а):

Вроде как да, насколько я поняла, но говорят не факт.

Узнать бы от того, кто ими пользуется)) Просто как я пойму, есть толк от таких очков или нет, если мы и витамины пьем, и гимнастику делаем.

0

156

Elzy написал(а):

Так в простых витаминах нет лютеина, смысл? Просто для иммунитета да, надо, но не для помощи глазам.

Я уже поняла, что глупость изначально написала. Безусловно для помощи глазам нужны специализированные витаминные комплексы.

0

157

Elzy написал(а):

Мы стали почти постоянно ее делать, не сразу, но начали.

Мы тоже, да и времени же немного занимает, а польза есть.

0

158

Elzy написал(а):

Странный вопрос. Если Вы увидели результат от приема витаминов, то почему сомневаетесь в целесообразности их приема далее?

Хотелось просто услышать совет, рекомендацию от людей, которые уже давно дают детям витамины для глаз доппельгерц киндер.

0

159

Elzy написал(а):

Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)

Конечно изучила. Я хочу понимать, что я даю ребенку и какая польза от этого.

0

160

Elzy написал(а):

Пью, тоже, кстати, у доппельгерц выбрала.

Я потом тоже посмотрю, какие у них комплексы есть.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка