Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 141 страница 150 из 273

141

Moon написал(а):

Т.е. на очки Вы готовы потратиться, а 500р., это цена доппельгерц киндер витаминов для глаз, Вы боитесь потратить?

К сожалению не все верят в помощь и действенность приема витаминов.

0

142

Moon написал(а):

Летом мы делали перерыв в приеме киндер витаминов для глаз от доппельгерц, все-таки каникулы, нагрузка на глаза была гораздо меньше, а сейчас опять стали пить.

А на каникулах ребенок не сидит в гаджетах?

0

143

Moon написал(а):

Не знаю ни одного комплекса поливитаминов, у которых в составе есть лютеин.

Честно говоря я тоже)) В общем мы и простые витамины пьем для укрепления иммунитета, и доппельгерц киндер витамины для глаз.

0

144

Moon написал(а):

Главное начать, а там втянетесь. Когда ребенок почувствует пользу от гимнастики, а он почувствует, если будете постоянно делать, то сам будет делать.

Собственно так и происходит. С гимнастикой, конечно, было сложнее, а вот витамины мы с удовольствием принимаем, вкусные, жевательные, мечта деток))

0

145

Moon написал(а):

Я тоже попробовала данную процедуру, да, некое облегчение глазам есть однозначно, но витамины точно не заменит) За ребенка рада.

Никто и не говорит, что это замена приема витаминов)) Конечно же нет, это больше как игра))

0

146

Moon написал(а):

Как минимум на ночь можно забирать телефон? Говорю по собственному опыту говорю, если не заберу, то втихушку будет ночью в телефоне висеть.

Будильник стоит на телефоне, приучаю ребенка вставать самостоятельно.

0

147

Moon написал(а):

Да уж, а когда уйдет ковид неизвестно. В любом случае Вы даете ребенку доппельгерц киндер витамины для глаз, пользу видите, можно уже быть спокойнее.

Да я спокойна. Конечно же, когда уйдет вся эта пандемия мы сходим к врачу, а пока пьем витамины, гимнастика.

0

148

Moon написал(а):

Уверена, что состав доппельгерц киндер витаминов для глаз продуман очень тщательно специалистами, раз он работает. Так что ничего лишнего точно нет.

Безусловно. Я еще выше про бета-каротин писала. В общем все, начиная от лютеина и до витаминов Е несут определенную пользу глазам детей.

0

149

Moon написал(а):

На то мы и взрослые, чтобы где-то настоять, ребенок потом спасибо скажет.

Настояла. Мало того, сама же делаю эту гимнастику, ведь правда глазам лучше. Так что комплекс однозначно для помощи глазам нужен.

0

150

Moon написал(а):

Гимнастика помогает же не только со зрением, но и в общем помочь расслабить глаза.

ИМХО! Даже просто постоять и посмотреть вдаль в окно, постараться увидеть далеко стоящей машины номер, это такое упражнение, и отдых глазам дает, и зрение улучшает.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка