Т.е. на очки Вы готовы потратиться, а 500р., это цена доппельгерц киндер витаминов для глаз, Вы боитесь потратить?
К сожалению не все верят в помощь и действенность приема витаминов.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Т.е. на очки Вы готовы потратиться, а 500р., это цена доппельгерц киндер витаминов для глаз, Вы боитесь потратить?
К сожалению не все верят в помощь и действенность приема витаминов.
Летом мы делали перерыв в приеме киндер витаминов для глаз от доппельгерц, все-таки каникулы, нагрузка на глаза была гораздо меньше, а сейчас опять стали пить.
А на каникулах ребенок не сидит в гаджетах?
Не знаю ни одного комплекса поливитаминов, у которых в составе есть лютеин.
Честно говоря я тоже)) В общем мы и простые витамины пьем для укрепления иммунитета, и доппельгерц киндер витамины для глаз.
Главное начать, а там втянетесь. Когда ребенок почувствует пользу от гимнастики, а он почувствует, если будете постоянно делать, то сам будет делать.
Собственно так и происходит. С гимнастикой, конечно, было сложнее, а вот витамины мы с удовольствием принимаем, вкусные, жевательные, мечта деток))
Я тоже попробовала данную процедуру, да, некое облегчение глазам есть однозначно, но витамины точно не заменит) За ребенка рада.
Никто и не говорит, что это замена приема витаминов)) Конечно же нет, это больше как игра))
Как минимум на ночь можно забирать телефон? Говорю по собственному опыту говорю, если не заберу, то втихушку будет ночью в телефоне висеть.
Будильник стоит на телефоне, приучаю ребенка вставать самостоятельно.
Да уж, а когда уйдет ковид неизвестно. В любом случае Вы даете ребенку доппельгерц киндер витамины для глаз, пользу видите, можно уже быть спокойнее.
Да я спокойна. Конечно же, когда уйдет вся эта пандемия мы сходим к врачу, а пока пьем витамины, гимнастика.
Уверена, что состав доппельгерц киндер витаминов для глаз продуман очень тщательно специалистами, раз он работает. Так что ничего лишнего точно нет.
Безусловно. Я еще выше про бета-каротин писала. В общем все, начиная от лютеина и до витаминов Е несут определенную пользу глазам детей.
На то мы и взрослые, чтобы где-то настоять, ребенок потом спасибо скажет.
Настояла. Мало того, сама же делаю эту гимнастику, ведь правда глазам лучше. Так что комплекс однозначно для помощи глазам нужен.
Гимнастика помогает же не только со зрением, но и в общем помочь расслабить глаза.
ИМХО! Даже просто постоять и посмотреть вдаль в окно, постараться увидеть далеко стоящей машины номер, это такое упражнение, и отдых глазам дает, и зрение улучшает.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка