Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 131 страница 140 из 273

131

Училка написал(а):

Конечно можно, в таких очках типа защита от излучения гаджетов, но я не особо верю в них.

Я посмотрела эти очки, в районе 2-3 тысяч стоят. Пока не брали, но подумаю над этим.

0

132

Училка написал(а):

Доппельгерц киндер витамины для глаз стоят совсем недорого, да и мне для ребенка ничего не жалко, колбасы не куплю лучше.

В районе 500р., конечно недорого. Дороже потом лечить глаза будет, да и зачем дотягивать до лечения, если возможна профилактика.

0

133

Училка написал(а):

Хуже же точно не сделают, что тут думать, состав хороший.

Как могут хуже сделать витамины. Состав сбалансированный, передозировки тех элементов, что в составе, не будет.

0

134

Училка написал(а):

Прием витаминов, образ жизни, не смотреть ночью тв, не читать в темноте, питание.

Вот кстати да, не только не читать в темноте, но и в том же телефоне не висеть в темноте, гоняю постоянно.

0

135

Училка написал(а):

Ну типа да, опять же, не уверена в их эффективности, но это мое субъективное мнение.

Я тоже не особо уверена, потому и не стала их покупать. Да и прием витаминов для глаз доппельгерц киндер нам очень помогает.

0

136

Училка написал(а):

Для интереса сравните состав поливитаминов, которые даете ребенку, и состав доппельгерц киндер витаминов для глаз, думаю увидите, в чем разница.

Главное различие в отсутствии лютеина, важного компонента для глаз.

0

137

Училка написал(а):

Отлично же, значит работают витамины! Следите за питанием, выше я написала, что на мой взгляд входит в комплекс.

За питанием слежу по возможности, в школе кормят не пойми чем. Но дома да. Остальное все делаем для помощи глазам.

0

138

Училка написал(а):

Это правда, иначе ребенок начинает чувствовать себя белой вороной( Да и читаем теперь на планшете.

Мы и летом по списку читали на планшете. Книги дорогое удовольствие, да и ребенок как-то проще с планшета читает.

0

139

Moon написал(а):

Привыкнете, войдет уже потом в привычку.

Верно, главное начать делать эту гимнастику и объяснить ребенку пользу.

0

140

Moon написал(а):

Попробовать, конечно, можно, если деньги лишние. А по мне так лучше более действенная и ощутимая помощь в плане приема витаминов и гимнастики.

Деньги сейчас у кого лишние? Но если будет и прием витаминов, гимнастика, плюс эти очки, защита же будет еще лучше?

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка