Конечно можно, в таких очках типа защита от излучения гаджетов, но я не особо верю в них.
Я посмотрела эти очки, в районе 2-3 тысяч стоят. Пока не брали, но подумаю над этим.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Конечно можно, в таких очках типа защита от излучения гаджетов, но я не особо верю в них.
Я посмотрела эти очки, в районе 2-3 тысяч стоят. Пока не брали, но подумаю над этим.
Доппельгерц киндер витамины для глаз стоят совсем недорого, да и мне для ребенка ничего не жалко, колбасы не куплю лучше.
В районе 500р., конечно недорого. Дороже потом лечить глаза будет, да и зачем дотягивать до лечения, если возможна профилактика.
Хуже же точно не сделают, что тут думать, состав хороший.
Как могут хуже сделать витамины. Состав сбалансированный, передозировки тех элементов, что в составе, не будет.
Прием витаминов, образ жизни, не смотреть ночью тв, не читать в темноте, питание.
Вот кстати да, не только не читать в темноте, но и в том же телефоне не висеть в темноте, гоняю постоянно.
Ну типа да, опять же, не уверена в их эффективности, но это мое субъективное мнение.
Я тоже не особо уверена, потому и не стала их покупать. Да и прием витаминов для глаз доппельгерц киндер нам очень помогает.
Для интереса сравните состав поливитаминов, которые даете ребенку, и состав доппельгерц киндер витаминов для глаз, думаю увидите, в чем разница.
Главное различие в отсутствии лютеина, важного компонента для глаз.
Отлично же, значит работают витамины! Следите за питанием, выше я написала, что на мой взгляд входит в комплекс.
За питанием слежу по возможности, в школе кормят не пойми чем. Но дома да. Остальное все делаем для помощи глазам.
Это правда, иначе ребенок начинает чувствовать себя белой вороной( Да и читаем теперь на планшете.
Мы и летом по списку читали на планшете. Книги дорогое удовольствие, да и ребенок как-то проще с планшета читает.
Привыкнете, войдет уже потом в привычку.
Верно, главное начать делать эту гимнастику и объяснить ребенку пользу.
Попробовать, конечно, можно, если деньги лишние. А по мне так лучше более действенная и ощутимая помощь в плане приема витаминов и гимнастики.
Деньги сейчас у кого лишние? Но если будет и прием витаминов, гимнастика, плюс эти очки, защита же будет еще лучше?
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка