Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 121 страница 130 из 273

121

Moon написал(а):

Уверена, что состав доппельгерц киндер витаминов для глаз продуман очень тщательно специалистами, раз он работает. Так что ничего лишнего точно нет.

У меня единственный вопрос - для чего в составе бета-каротин? Может Вы знаете?

0

122

Moon написал(а):

Безусловно, мы сейчас их именно для профилактики и принимаем, проблем с глазами нет.

Мы, получается, тоже пьем/жуем доппельгерц киндер витамины для глаз уже больше для профилактики.

0

123

Moon написал(а):

Кстати да, про чтение в темноте. Надо следить за освещением у ребенка в комнате, это тоже очень важно для глаз.

Как понять, правильно организовано освещение в комнате ребенка или нет?

0

124

Moon написал(а):

Как минимум в отсутствии лютеина и черники.

Черника в составе витаминов для глаз доппельгерц киндер отвечает же за красноту глазок, верно?

0

125

Училка написал(а):

Длительные нагрузки на зрение сейчас у всех детей поголовно, мы тоже пропили курс доппельгерц киндер витаминов для глаз, не помешает для профилактики.

Это правда, много информации ищем в интернете по урокам. Понравились Вам эти витамины?

0

126

Училка написал(а):

Я читала их состав, хороший, потому и взяла.

В составе доппельгерц киндер витамины для глаз есть бета-каротин, так вот он "участвует в механизмах фоторецепции глаза, играет важную роль в поддержании его антиоксидантного статуса, уменьшает перекисное окисление липидов и нормализует обменные процессы в роговице."

0

127

Училка написал(а):

Мы попробовали делать гимнастику, пока не наш вариант. Но у нас, слава богу, со зрением пока все хорошо. Надо будет, буду заставлять.

Мы по-тихоньку приходим к постоянству с гимнастикой, я даж сама делаю.

0

128

Училка написал(а):

Я так понимаю под комплексом Вы подразумеваете прием витаминов и гимнастику?

Надо еще следить, чтобы было правильное освещение над рабочим столом ребенка.

0

129

Училка написал(а):

Тоже давала раньше по времени, сейчас так - сделали уроки, убрались в комнате, свободна. А витамины для глаз доппельгерц киндер хорошие на мой взгляд, для профилактики буду давать периодически.

У меня не получается по времени давать, у самой много работы, не успеваю порой отследить. Но витамины мы пьем, гимнастика, я уже спокойна за зрение ребенка.

0

130

Училка написал(а):

Если есть возможность поводите и правда в поликлинику, если есть показания к такой гимнастике.

Думаю не скоро будет возможность водить на такую гимнастику в поликлинику. У нас, к примеру, в одном коридоре к глазному и с ОРВИ дети сидят, я боюсь, к примеру.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка