Отлично же, значит работают витамины! Следите за питанием, выше я написала, что на мой взгляд входит в комплекс.
Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка
Отлично же, значит работают витамины! Следите за питанием, выше я написала, что на мой взгляд входит в комплекс.
Про питание, что конкретно имеется ввиду? Надо давать продукты, содержащие лютеин, так?
Это правда, иначе ребенок начинает чувствовать себя белой вороной( Да и читаем теперь на планшете.
Некоторые дети вообще очень нервно реагируют, если им не давать телефон или планшет, видела подобные случаи.
А что слушать, можете сами прочитать на сайте доппельгерц про киндер витамины для глаз со вкусом лесных ягод.
И почитала, и не только там. Да принимаем мы их, спасибо всем за такой полезный совет.
Тем не менее надо давать ноутбук или телефон по графику, я так считаю.
По возможности так и делаю, единственное на каникулах было меньше ограничений.
Попробовать, конечно, можно, если деньги лишние. А по мне так лучше более действенная и ощутимая помощь в плане приема витаминов и гимнастики.
Соглашусь, да и у кого лишние деньги есть?))
Т.е. на очки Вы готовы потратиться, а 500р., это цена доппельгерц киндер витаминов для глаз, Вы боитесь потратить?
Я думала они дороже стоят, а так, после первого курса приема этих витаминов и увидев результат, мы продолжили их принимать.
Летом мы делали перерыв в приеме киндер витаминов для глаз от доппельгерц, все-таки каникулы, нагрузка на глаза была гораздо меньше, а сейчас опять стали пить.
Мы наоборот на каникулах больше в гаджетах....пока школа буду давать доппельгерц киндер витамины для глаз на постоянной основе, очень много читаем.
Прежде чем давать какие-либо витамины или другие препараты я всегда внимательно изучаю информацию.
Наверное так и надо делать, но порой состав вообще ни о чем не говорит.
Главное начать, а там втянетесь. Когда ребенок почувствует пользу от гимнастики, а он почувствует, если будете постоянно делать, то сам будет делать.
Правда, плюс уверенность родителя, как было в моем случае.
Как минимум на ночь можно забирать телефон? Говорю по собственному опыту говорю, если не заберу, то втихушку будет ночью в телефоне висеть.
Я в свое детство книжки по ночам читала в тайне от родителей))
Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка