Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка

Зрение ребенка

Сообщений 101 страница 110 из 273

101

malashok_888 написал(а):

Да да, к примеру про цинк
"Цинк способствует улучшению кровоснабжения в сосудах оболочек глаза, обеспечивая орган зрения всеми питательными веществами и кислородом. Необходим для поддержания функции зрительного аппарата у детей. В сочетании с другими витаминами помогает защитить сетчатку глаза и снизить риск дегенерации желтого пятна. "
Конечно же от также необходим, судя по описанию.

Смотрю изучили прямо состав витаминов для глаз доппельгерц киндер, а мы просто стали пить и радуемся здоровым глазкам)

0

102

malashok_888 написал(а):

Возможно и Вам надо какие-нибудь витамины пропить?

Пью, тоже, кстати, у доппельгерц выбрала.

0

103

malashok_888 написал(а):

Их действие соответствует описанию, как минимум в нашем случае.

В нашем тоже. Наверное не зря именно такой состав у доппельгерц киндер витаминов для глаз, полноценная помощь идет.

0

104

Училка написал(а):

Длительные нагрузки на зрение сейчас у всех детей поголовно, мы тоже пропили курс доппельгерц киндер витаминов для глаз, не помешает для профилактики.

Больше не будете давать эти витамины? Я пока на постоянной решила давать, школа, нагрузка на глаза постоянная.

0

105

Училка написал(а):

Мы попробовали делать гимнастику, пока не наш вариант. Но у нас, слава богу, со зрением пока все хорошо. Надо будет, буду заставлять.

Сеггодня зрение хорошее, а завтра резко нет. Я не про Вашего ребенка имею ввиду, ни в коем случае, но по факту так(

0

106

Училка написал(а):

Тоже давала раньше по времени, сейчас так - сделали уроки, убрались в комнате, свободна. А витамины для глаз доппельгерц киндер хорошие на мой взгляд, для профилактики буду давать периодически.

Витамины правда работают, даже не ожидала такого хорошего эффекта, если честно.

0

107

Училка написал(а):

Если есть возможность поводите и правда в поликлинику, если есть показания к такой гимнастике.

Мы справились и делаем гимнастику практически постоянно. Поликлиника пока под большим вопросом в связи с ситуацией с коронавирусом.

0

108

Училка написал(а):

Конечно можно, в таких очках типа защита от излучения гаджетов, но я не особо верю в них.

Так вот я не особо доверяю, а от приема витаминов для глаз доппельгерц киндер результат есть, плюс они еще и вкусные)

0

109

Училка написал(а):

Доппельгерц киндер витамины для глаз стоят совсем недорого, да и мне для ребенка ничего не жалко, колбасы не куплю лучше.

Я думала они дороже будут на самом деле. Скажем так, по карману цена не бьет.

0

110

Училка написал(а):

Прием витаминов, образ жизни, не смотреть ночью тв, не читать в темноте, питание.

Какое тв ночью, спим как убитые, задают очень много уроков.

0

Вы здесь » Беседка » Семь и старше » Зрение ребенка