а шо, реально превышение было? или так, +-1 км/час?
На 17 км привысила и то, меня встречный водитель предупредил и я притормозить успела! Так бы вообще рублей пятьсот схлопотала!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а шо, реально превышение было? или так, +-1 км/час?
На 17 км привысила и то, меня встречный водитель предупредил и я притормозить успела! Так бы вообще рублей пятьсот схлопотала!
хорошо что у нас есть автобаны... вот там можно оторваться!
у мну муж всегда на 10 миль в час больше выжимает чем разрешено
Malina, +10 или -10 можно!
Вчера тягалась с новым Хорьком (Lexus RX-350). Секунд за шесть взяла 82 мили и он уже нормально отставал! Но так как я мчалась по правой, а он по левой полосе, то естессно передо мной возник какой-то дед на жигулях и мне пришлось тормозить! Но это было круто, я ведь его всё-равно сделала (обиделся, наверное) !!!Тем более, что "хорьководы" с "мурановодами" ведут холодную войну. Хорошо еще, что этот наивный гонщик не знает, что у меня нет ограничителя скорости (как у него) и я бы сделала его при любом раскладе:)))
Но это было круто, я ведь его всё-равно сделала
Wow! Street-racer (интересно, как бы от этого стритрэйсера жен.род образаовать )
Тем более, что "хорьководы" с "мурановодами" ведут холодную войну. Хорошо еще, что этот наивный гонщик не знает, что у меня нет ограничителя скорости (как у него) и я бы сделала его при любом раскладе:)))
Ничччё не поняла, но все равно ты у нас круче всех мужиков за рулем
"хорьководы" с "мурановодами" ведут холодную войну
Вобщем, получается так, что это две разные фирмы-производители (Ниссан и Тойота), да еще и находятся в одной категории - кроссоверы. Независимые эксперты обычно занимаются проведением различных испытаний, типа тест-драйвов для того, чтобы всё-таки выявить, кто круче и сильнее:))) Конечно же это очень сильно отражается на владельцах автомобилей-соперников:))
у меня нет ограничителя скорости (как у него)
На японских машинах стоит ограничитель скорости - 180 км/ч и каким бы мощным не был дигатель, при наборе заветной цифры он начинает сбрасывать скорость автоматически. А на моей машине ограничителя скорости нет и спидометр до 260 км/ч., хоть она и произведена в Японии. Дело в том, что собирали её для эксплуатации в США, а там таких ограничений нет
Wow! Street-racer (интересно, как бы от этого стритрэйсера жен.род образаовать
Стрит-рейсерша, наверное
ты у нас круче всех мужиков за рулем
Да, только когда скорость чувствую, становлюсь малость неадекватной.... Пунктик мой:)
Хорошо еще, что этот наивный гонщик не знает, что у меня нет ограничителя скорости (как у него) и я бы сделала его при любом раскладе:)))
муж на выходных подарил машину, просто удивительно, щас сидю, правила учу, больше ни на что времени нет, извеняйте
А я наконец-то сама заработала на машину!!!! Поеду Таёту камри покупать, как только получу за последнюю фотосессию деньги!!! Т.е. надеюсь, завтра!!!! Самое главное, что я сама на нее заработала, правда на это два года ушло!!!