не предусмотрены ремни безопастности?
Если ты считаешь, что так безопасно перевозить люльку, то не закрепляй(только в случае, если ремни не предусмотрены заводом-изготовителем). На переднем сидении до 12-ти лет ребенок не должен находиться.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не предусмотрены ремни безопастности?
Если ты считаешь, что так безопасно перевозить люльку, то не закрепляй(только в случае, если ремни не предусмотрены заводом-изготовителем). На переднем сидении до 12-ти лет ребенок не должен находиться.
Спасибо, Ленусь!
насколько мне известно устанавливать детское кресло на переднее сиденье автомобиля можно. И правилами не запрещается. Но устанавливается оно лицом в салон и сиденье должно быть определённое, специально для этого предназначенное. Существуют конечно и требования для авто. Это прежде всего касается подушек безопасности. В данном случае подушки либо совсем не должно быть, либо она обязательно должна быть отключена.
Отредактировано Федя (2010-04-11 12:39:37)
Люльку я уже подобрала нужную, вчера уже привезли. Там в инструкции тоже говорится про переднее сидение. Такого типа люльки устанавливаются как-бы спиной к движению,да.
Мне главное, чтоб штрафов не было
но на мой взгляд ребёнок на переднем сиденье подвергается бОльшему риску. Хотя с другой стороны и кричащий на заднем сиденье ребёнок безопасности не способствует
Мне главное, чтоб штрафов не было
кажется ПДД это не запрещает.
Удобнее,конечно, чтоб ребенок был на заднем сидении, со своей мамой. А то на переднем, рядом с моим папой... 3.5тыщ км это не выход
Я думал Вы сами его куда-то везёте. А так.. Займие его чем-нить. Ведь переднее сиденье не самое безопасное. Да и отвлекать водителя тоже будет.
Если ты считаешь, что так безопасно перевозить люльку, то не закрепляй
а вот без специальных ремней кажется нельзя.
Занять-то не проблема. Но без люльки оштрафуют.