Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Автомобильная флудилка

Автомобильная флудилка

Сообщений 201 страница 210 из 267

201

Колдунья написал(а):

не предусмотрены ремни безопастности?

Если ты считаешь, что так безопасно перевозить люльку, то не закрепляй(только в случае, если ремни не предусмотрены заводом-изготовителем). На переднем сидении до 12-ти лет ребенок не должен находиться.

0

202

Спасибо, Ленусь!

0

203

насколько мне известно устанавливать детское кресло на переднее сиденье автомобиля можно.  И правилами не запрещается. Но устанавливается оно лицом в салон и сиденье должно быть определённое, специально для этого предназначенное. Существуют конечно и требования для авто. Это прежде всего касается подушек безопасности. В данном случае подушки либо совсем не должно быть, либо она обязательно должна быть отключена.

Отредактировано Федя (2010-04-11 12:39:37)

0

204

Люльку я уже подобрала нужную, вчера уже привезли. Там в инструкции тоже говорится про переднее сидение. Такого типа люльки устанавливаются как-бы спиной к движению,да.
Мне главное, чтоб штрафов не было :D

0

205

но на мой взгляд ребёнок на переднем сиденье подвергается бОльшему риску. Хотя с другой стороны и кричащий на заднем сиденье ребёнок безопасности не способствует

0

206

Колдунья написал(а):

Мне главное, чтоб штрафов не было

кажется ПДД это не запрещает.

0

207

Удобнее,конечно, чтоб ребенок был на заднем сидении, со своей мамой. А то на переднем, рядом с моим папой... 3.5тыщ км %-) это не выход

0

208

Я думал Вы сами его куда-то везёте. А так.. Займие его чем-нить. Ведь переднее сиденье не самое безопасное. Да и отвлекать водителя тоже будет.

0

209

Viper написал(а):

Если ты считаешь, что так безопасно перевозить люльку, то не закрепляй

а вот без специальных ремней кажется нельзя.  :dontknow:

0

210

Занять-то не проблема. Но без люльки оштрафуют.

0

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Автомобильная флудилка