Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Автомобильная флудилка

Автомобильная флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

:huh:  ясно. Вопросов больше не имею !

0

162

нет. Имею !!!!  :D

Много тут автолюбителей ?? Всмысле много у кого есть свой автомобиль ?

0

163

Федя написал(а):

нет. Имею !!!!

:D

Федя написал(а):

Много тут автолюбителей ?? Всмысле много у кого есть свой автомобиль ?

У Малины, но вы не знакомы еще и у меня... Вроде так...

0

164

:unsure:
Не густо.

Но вааще рад за вас !!!
Как ощущения за рулём ?? Какой стаж ?? не страшно было начинать ??
Какое испытываете отношение к себе со стороны мужчин-водителей ?? Много хамят ?? Или напротив- вежливы до тошноты ???
У  Вас авто с "автоматом" ??? Если "да" то почему ?? Так получилось или выбор был определён заранее ?? Какие авто водили до этого ???

0

165

Федя написал(а):

Как ощущения за рулём ??

Лучший отдых - устать за рулём:)

Федя написал(а):

Какой стаж ??

Маленький. 2 года и 6 месяцев.

Федя написал(а):

не страшно было начинать ??

Страшно, конечно! В первый же день, отъехав 50 метров от пункта регистрации, чуть не попала в аварию!

Федя написал(а):

Какое испытываете отношение к себе со стороны мужчин-водителей ?? Много хамят ?? Или напротив- вежливы до тошноты ???

Да всякие бывают случаи. Быдла-то навалом на дороге, бывает, что и сходятся наши пути:) Кстати, культурных водителей тоже хватает. Вот что-то вспомнилось...Я дяденьку пропустила, а он мне воздушный поцелуй послал:)

Федя написал(а):

У  Вас авто с "автоматом" ??? Если "да" то почему ??

Да:) А зачем мне механика? Я наслаждаюсь лёгкостью управления. Механику знаю, уважаю, умею... Но автомат мне лучше.

Федя написал(а):

Так получилось или выбор был определён заранее ??

Да сразу решила, что будет так.

Федя написал(а):

Какие авто водили до этого ???

Первой, конкретно собственной машиной, был Nissan March (Micra). Хороший, только маленький:)

0

166

:cool:
в моём городе просто бум идёт....за рулём наверное процентов 40 водителей - женщины....Ни чего не скажу- многие водят ни сколько не хуже, а некоторые даже лучше большинства мужчин.. НО встречаются такие кадры...... анедоты просто отдыхают....

0

167

Федя написал(а):

такие кадры

и мужчинами бывают частенько. Просто диву даешься!!!!!!

0

168

да уж !! согласен. Руль вааще не каждому можно доверять ( и мужчинам в том числе)Жаль что досихпор этот критерий при выдаче прав так и отсутствует.

0

169

Федя написал(а):

этот критерий

Какой такой этот? Вроде справку с психдиспансера у всех требуют... :D

0

170

:D   правда ??

про то, что не всем дано обучится вождению. Я не говорю о како-нить экстримальном.. Просто элементарно управлять авто могут не все. Знаю нескольких таких чудо-водителей лично. То им бардюры мешают, то деревья не там ростут, то умудряются в повороте со встречным автобусом не разойтись (и это на скорости не выше 40)  а про особенности парковки вааще лучше промолчу. Вобщем новые авто за каких-ни-ть пол года превращаются в груду рихтованного метала.
И повторяю - катаются исключительно медленно.

Отредактировано Федя (2009-08-11 12:39:16)

0

Вы здесь » Беседка » Автоледи » Автомобильная флудилка