так что связь между "окой" и "волновать" - существует. (надеюсь я достаточно обосновал свои выводы?)
Ага Только вы моей иронии не поняли:)))
Имелось в виду, что по мне, так это чудо техники вообще никого не должно волновать в качестве товара:)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так что связь между "окой" и "волновать" - существует. (надеюсь я достаточно обосновал свои выводы?)
Ага Только вы моей иронии не поняли:)))
Имелось в виду, что по мне, так это чудо техники вообще никого не должно волновать в качестве товара:)
ну у всех разные возможности. А средство передвижения многим необходимо....
А средство передвижения многим необходимо....
Уж лучше велосипед с багажником...
Переношу наш флуд в автофлудилку:)
ага ! особенно зимой. да и осенью и весной, в дождливую погоду по "нашим" дорогам самое то !!
А что ?? Зато не нужно тратить время на улкадку, стрижку, макияж, да и шмотки можно не менять (пока не сломаются от грязи) ....+ в любой очереди сразу место уступят..., Опять же для здоровья полезно....,
надо подумать.....
Некоторые сообщения перенесены из темы "Ниссан представил новый кабриолет".
Тут отдельнавя флудилка !!!
Во только что же дальше обсуждать про тот "Ниссан " ??? разве что кто-то является счастливым обладателем и поделится своими личными впечатлениями....
разве что кто-то является счастливым обладателем и поделится своими личными впечатлениями....
Я люблю Ниссаны, поделилась бы мнением, если бы он был адаптирован к нашим дорогам... А так, что-нибудь повыше надо.
А так, что-нибудь повыше надо.
кран ?? погрузчик ??
А какое у Вас сейчас авто ??
Я люблю Ниссаны, поделилась бы мнением
Ну дак там вроде тема про определённую модель...
что же дальше обсуждать про тот "Ниссан " ??? разве что кто-то является счастливым обладателем и поделится своими личными впечатлениями....
поделилась бы мнением, если бы он был адаптирован к нашим дорогам
Это было именно про обсуждаемую модель:)
А какое у Вас сейчас авто ??
Ниссан:)