[size=12]Мне 23. В сентябре рассталась с парнем. Он моя првая любовь. Начали встречаться в 17 лет. Плакала из-за него каждый день, а о расставании даже не думала. в 19 лет он ушел к однокурснице, я выла от боли. В 21 он вернулся и обещал стать таким, каким я просила: разговорчивым, ласковым, заботливым. 2 года встреч-результат нулевой:молчаливый(хотя со всеми остальными не такой), неласковый(ни одного комплимента или похвалы), не заботлиый (я делюсь проблемой, а делала я это крайне редко, в ответ молчание или недовольство "да не грузись"). А ведь он начитанный, умный, веселый...
Я не страдаю, но и отрешиться от него не могу... есть друзья общие, да и живет в соседнем доме, хотя с момента расставания (по обоюднуму согласию) ни разу не пересекались.
До расставания бегала к гадалкам: одна говорила только с ним семья и дети, я ей "да не может быть", а она опять свое, другая ничего конкретного не сказала, карты расставания не показывали, а показывли, что из-за отца алкоголика (да и порча на нем, но в это я поверила, он и сам это говорил, даже говорил, кто навел, а она это на картах увидела) у меня как у дочери жизнь может не сложитьсям ( а ведь она верующая, молитвы читает, а такое говорит). Начала я тогда к ней ходить воду заговаривать, сама пила и ему давала, а он через 2 недели напился, скандал устроил, и воду у меня перед носом вылил...Я к ней с вопросом:" Как с таким приговорм жить, мол, из-за него настоящее омрачнено, а вы и пр будущее такое сказали. А ведь так радости жизни хочется испытать!!! " а она молчит, только вздыхает...
Вот, девоньки, мои насущные проблемы(ос[size=14]новные), может что ответить решите, буду очень благодарна... :yes: [/size][/size]
выговорюсь...
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12008-01-09 01:12:21
Поделиться22008-01-09 02:22:29
м дааа. как то читала и думала о том что когда в молодости я бегала за своим 3 года теперешним мужем тоже было всё. а тепреь думаю так: слушай а может тебе плюнуть и оглядется? это первый вариант а второй: быть понастойчивее. хотя моя училка труда мне говорила тчо насильно нельзя заставить любить. ну опять же я же заставила совего теперешнего мужа меня любить.
ооох.а к гадалкам я б н е ходила нафиг они нужны только иногда расстраивают
Поделиться32008-01-09 13:14:06
а к гадалкам я б н е ходила нафиг они нужны только иногда расстраивают
Во-во, точно. Будешь только больше зацикливаться на дурных предсказаниях!
Поделиться42008-01-09 14:04:01
Ну мое мнение таковое:
Если он уже раз ушел, потом вернулся...не изменился...знаешь как говорится на сильно мил не будешь....
Во вторых он твоя первая любовь, а она как не печальна самая горькая при расстовании, кажется что ето конец света, а на самом деле, я думаю что у тебя на нем свет клином не сошелся, значит не ОН твоя судьба, не время еше детеи и семью стоить....
Насчет гадалок я считаю что ето чистое вымогательство денег....не верю я, да и не хожу к ним......
А вообше раз вы расстались по обоюдному согласию.....Тогда расслабся и оглянись вокруг, может быть твоя половинка где то рядом с тобои, а ты его попросту не замечаешь его....
Все будет хорошо! Ведь личныи настрои ето уже 70% успеха! Держись все будет хорошо!!!!
Поделиться52008-01-09 18:39:08
Ужас...У меня была похожая ситуация, мы тоже встречались 6 лет, я бегала за ним как собаченка, исполняла все его прихоти, пылинки с него сдувала, а он меня ни во что не ставил, хамил, вечно во всем меня обвинял, ревновал к каждому столбу, я не могла выйти из дома без его разрешения, однажды дело дошло до рукоприкладства, ему не понравилось, что мой одноклассник со мной поздоровался, вобщем мрак...А я как порядочная терпела, ждала его как верная жена у окошка когда он где-то развлекался, все надеялась, а вдруг он станет лучше, он обещал мне это после каждой ссоры....позже я поняла, что этого никогда не произойдет, ну вот такой человек, что как говорится "горбатого только могила исправит..", пришла к выводу, что у меня есть два выхода, либо смириться с этим и бесконечно нервничать, терпеть его равнодушия, и периодически вытаскивать из чужих объятий,... или найти другого, посидев подумав я решила, что второй вариант меня устраивает больше, т.к. на тот момент мне было 20, а приятного и веселого из жизни я ничего не могла вспомнить...
Первое, что я сделала, начала знакомиться с парнями, т.е на вопрос, девушка, а можно с вами познакомиться (если мы сидели в каком-нибудь кафе с девчонками), я больше не отвечала НЕТ! а знакомилась, хоть я и не встречалась с каждым, но друзей я новых приобрела, далее я стала больше бывать на людях, ходить в клубы, в гости когда собирались компаниями, вобщем стала больше общаться и... мне это понравилось, я поняла, что в жизни много положительных моментов, и вообще всего интересного....вскоре я познакомилась с молодым человеком, который буквально носил меня на руках, я никогда не думала, что мужчины умеют так ухаживать, а узнала, что на меня можно не только орать, но и одаривать комплиментами, что меня можно не только игнорировать, но и безумно ждать встречи со мной, я перестала чувствовать себя "бесплатным приложением", я поняла что я еще кому-то нужна, а спустя два года мы поженились. А с тем парнем мы сразу расстались, как только я встретила своего мужа ( по моей инициативе)....
Вобщем к чему я это все.. прекращай о нем думать, посмотри хорошенько по сторонам столько замечательных мужчин! Общайся больше! Сходите с девченками в какие нибудь бары, кафешки, клубы! Сидя дома и думая о нем ты так никогда не встретишь принца! Все познается в сравнении, поверь мне не перевелись у нас еще настоящие джентельмены....позже ты о бывшем даже и не вспомнишь, а если вспомнишь, подумаешь, как я могла быть с этим человеком....А жизнь, насамом деле, замечательная штука, это я теперь знаю наверняка!
Вот теперь на счет гадалок, я была у трех, так вот ни одна не сказала правды, (не угадали)
Поделиться62008-01-10 00:16:23
Я вообще не поняла в чем проблема? Вы же по ОБОЮДНОМУ согласию расстались) Причем тут гадалки, забей на нних. НЕ ХОДИ. Только ты можешь сделать все что пожелаешь. Так вот, ну видитесь вы, ну и видитесь. Расстались и все. Другого найдешь. Еще только 23...
Поделиться72008-01-10 20:53:06
Девчонки, всем спасибо!!!
К своему раставанию я отношусь нормально, вот только по кафешкам и клубам ходить нескем (подружки все замужние, и им уже почему-то не до этого, как я не уговариваю), а вот слова гадалки сильно травмировали, но я всеравно мечтаю всем сердцем разумом о удачной жизни.
Поделиться82008-01-17 23:15:36
брось его - это не мужчина твоего сердца
Поделиться92008-02-02 02:06:08
А ты не думала, что ты для него была просто куклой барби? Помотросил и бросил? Практически у всех были похожие ситуации и у меня в том числе, но все это пережили. Забей на него - он тебя не достоин! Помнишь такой классный фильм " Всё будет хорошо"? Как там говорилось?: Подними руку и скажи - ДА НУ И ХРЕН С НИМ!
Я надеюсь это не про тебя, но мне очень запомнилась одна фраза, увиденная на форуме у одной девочки в подписи: Я никогда не закончу жизнь самоубийством - мне интересно чем это кончится. Будь сильнее, а подружек для походов в кафе можно запросто найти на работе или по месту учёбы. ИМХО))))
Поделиться102008-02-02 11:58:34
Люди ходят к гадалкам, дабы перевесить ответственность за свою жизнь на картишки, старую бабку-целительницу в 57 поколении, с супер-мега-ультра аурой, дите индиго в 4 поколении. Вместо того, чтобы решать проблему самостоятельно, ты идешь к черт-знает-кому и черт-знает-зачем.
Оборотная сторона: а твой любимый меж тем сбрасывает всю ответственность на тебя за ваши отношения. Ему мнится, что раз он вернулся, ты должна ему чуть ли не в ножки кланяться. А теперь думай, бросает ли любящий человек отношения так? Будет ли Любящий человек в ответ на проблемы говорить "не парься"????