Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Снова заболела.

Снова заболела.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Девочки, у меня кажется простуда снова, только в марте переболела и вот опять, я берегусь уже как могу, нигде не переохлаждаюсь, на сквозняках не сижу. Может это у меня с иммунитетом не порядок?

0

2

Может быть и не порядок, это вам иммунолог скажет, а вообще я где то читал, что простудой даже 4-6 раз в году переболеть это в пределах нормы. Так что нее переживайте сильно.

0

3

Ну это перебор мне кажется, я раньше раза два в году болел, а то и реже, не помню точно. В эту зиму даже когда эпидемия повальная была, я не заболел, Цитовиром всю зиму спасался. А тут 4 — 6 раз за год... ну может быть норма им ученым виднее.

0

4

Да просто разных вирусов тьма, да и еще и мутируют постоянно, иммунитет на каждый не может быстро подстроится вот и болеем. А кстати по противовирусному всю зиму пить не опасно ли это, лекарство все таки? Побочки есть наверное.

0

5

Ну не подряд всю зиму пить то, Цитовир создает повышенный уровень интреферонов на месяц, я вот курс пропил, 4 дня, и месяц сделал перерыв, как бы на месяц защита есть. Потом снова курс 4 дня, еще на месяц, три курса мне хватило на зиму, что бы не болеть. А из пробочек пишут только снижения АД, я им не страдаю, поэтому у меня не было ничего.

0

6

Эти вирусы и зимой и летом.

0

7

Вирусы не дремлют. Я даже от мороженного заболела! Ну, а как в жару не скушать эскимо? Теперь вот приходится пить таблеточки, да полоскать горло.

0

8

А что за таблетки? Сами знаете, чем лечится или доктор прописал?

0

9

Сама знаю. К докторам уже давно не хожу по таким мелочам. Лечу всю семью. Когда ребенок появляется, думаю каждая мама становится профессоров медицинских наук) Вот так и я, знаю чем лечиться и когда, что пить и чем нос промывать). Лечусь Ингавирином, не раз меня спасал.

0

10

Это антибиотик или что? Первый раз слышу такое название.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Снова заболела.