Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » первая любовь...

первая любовь...

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Какая у вас была первая любовь?
Начну с себя, было мне лет 13, я была не очень симпатичной девочкой, ребята в основном обращали внимание на мою подругу, и вот однажды я встретила его, он был из тех парней за которыми девченки табуном бегали. и вот моя подруга начала вилять перед ним хвостом, а он почему-то обратил внимание на меня. девченки..., в тот момент счастье переполняло меня...Мы с ним гуляли, ходили в кино, часами говорили по телефону, а спустя месяц он мне сказал, так, между делом, что мол у него есть девушка, что живет она в другом городе, а ты типа извини, просто скучно было, вот мы с другом то и поспорили, что со мной будет встречаться первая встречная, ты нам первая и встретилась... В тот момент рухнул мир... я неделю прорыдала, а потом решила отомстить....так вот встретила я его спустя 8 лет, в тот момент, я уже жила в ГБ со своим будущем мужем. Он подошел познакомиться (не узнал), познакомились, договорились о встрече. день встречи запланировали на мой день рождения(но он не знал о нем). Дальше была картина...я выхожу из офиса, он стоит с розой в руках, а за ним стоит мой муж, который встречал меня с работы, с огромным букетом (ведь был мой ДР), я иду по направлению к ним, поровнявшись с тем парнем, бросаю сухое "привет", и прохожу дальше к своему мужу, которого обнимаю крепко целую, дальше мы сели в машину и уехали...Я не знаю какая у него была реакция...но надеюсь ему было как минимум ни по себе... :)

0

2

Свою первую любовь я буду помнить всю жизнь. Мне было13 ему 19. Я была пионеркой,он вожатый. За ним бегали все девченки в лагере. Что говорить:красивый,накачаный,брюнет. Ухаживания были очень красивыми. Букеты цветов по утрам,открытки,подарки. выполнение каждоко каприза. Вообщем была сказка. Длилась она 2 года. А потом потянуло на плохих мальчиков и сказка кончилась.

0

3

выдумка, как сюжет из фильма прям! А ты коварная девушка  ;)   :rolleyes:

0

4

Daisy написал(а):

выдумка, как сюжет из фильма прям! А ты коварная девушка

все так и было, сама потом смеялась прям как в фильме "Девчата", а что касается коварства, то...просто я не люблю когда меня обижают, если такое случается, то сразу не мщу, а потом спустя какое-то время, когда человек этого не ждет... но это касается плохих людей...а так я хорошая...  ;)

0

5

моя первая любовьмой муж.в 15 лет. а таклюблённостей быол уасно многоно этот.

0

6

Мы с моей первой любовью дружили со 2 класса, сидели за одной партой с 4 по 9 класс. Видимо. ко мне он тоде был неравнодушен. просто мы были настолько приличные дети, что даже себе не признавались, что влюблены  :15: Но для первой любви все-таки получилось долговато - где-то лет пять. На выпускном после 9 класса я ждала, что он подойдет. пригласит танцевать хотя бы. Но приличный воспитанный мальчик на это не решился. А я и до сих пор первая к парню не подойду. Так и расстались. После того виделись пару раз,но в большой компании и между собой не общались. Когда много лет спустя мне показали его на улице, я даже не узнала, кто это, а потом долго думала, и чего я там нашла? В-общем, обычная любовь советских пионеров :27:

0

7

девочки,скажу вам честно...ЛЮБОВЬ реальная у меня была только с моим мужем...просто когда я  с ним познакомилась,то поняла,что все остальные которые были до него...а это всего 3 парня с которыми  я провстречалась не долго...что все они были не те...я к ним со всей душей,а они....только и ждали пока я с ними лягу в постель...обыдно...ну так вот,когда я встретилась со своим мужем первый раз,то он сразу как-то расположил к себе,я уже думала,что всё,все мужики козлы,пообщаюсь с ним сегодня и пошлю нафиг,но..вечером он мне стал присылать стишки про любовь )) потом он стал сам назначать свидания(хотя ото всех других в основном допытывалась этого я),постоянно говорил что скучает...дарил цветы,подарки...что другие не делали...один только пришел на первое свидание с розой...в общем я поняла что это как раз то чувство,которого у меня не было ни к кому...я без него не могла прожить и минуты...мы спешили постоянно быстрей увидиться...(я даже иногда забивала на институт...хотя раньше этого никогда не делала)...в общем моё сердце обряло вторую половинку,которую ждало 18,5 лет .воть ))

0

8

mary написал(а):

в общем моё сердце обряло вторую половинку,которую ждало 18,5 лет .воть ))

Счастья вам и всего-всего  :spruce_up: ))))

0

9

Моя первая любовь это конечно же в детском саду,помню я его у моей подружки отбила,щас без смеха не вспомнишь те годы

0

10

Panni написал(а):

помню я его у моей подружки отбила

Вот! Настоящая женщина, настоящая от рождения!  :11:

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » первая любовь...