У меня не проблема, а скорее вопрос общего характера – помогаете ли вы детям сиротам? Если да, то каким образом? Считаете ли вообще нужным заниматься такими делами?
Помощь детям сиротам
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22015-10-27 13:05:14
Считаю, то надо… но каждый решает сам, смотрит по себе.. кому помогать, а кому нет. Это же дело чисто добровольное, должно быть желание.
Поделиться32015-10-28 19:52:39
то есть вы помогаете? Если да, то расскажите как, пожалуйста. У меня появилось желание, точнее идея, но я не понимаю с чего начинать и ка это все правильно организовать.
Поделиться42015-10-29 14:47:47
Это дело хорошее, но времени никогда нет
Поделиться52015-10-30 08:43:45
то есть вы помогаете? Если да, то расскажите как, пожалуйста. У меня появилось желание, точнее идея, но я не понимаю с чего начинать и ка это все правильно организовать.
Тут два пути – можно самостоятельно найти детский дом, связаться с ним и поехать туда. Можно воспользоваться фондами. Я лично через лучик детства все делаю, мне так проще и спокойнее что ли. Самой ездить времени нет совсем.
Поделиться62015-10-30 18:10:34
Помощь детям сиротам
Вот и у меня, но надо как-то находить..
Поделиться72015-10-30 18:10:42
Тут два пути – можно самостоятельно найти детский дом, связаться с ним и поехать туда. Можно воспользоваться фондами. Я лично через лучик детства все делаю, мне так проще и спокойнее что ли. Самой ездить времени нет совсем.
Хммм… а почему именно это фонд? Как вообще эти фонды искать? Ведь абы к кому обращаться тоже как-то не хочется, боязно.
Поделиться82015-10-31 12:04:04
Вот и у меня, но надо как-то находить..
Полностью соглсна У меня появилась мысль собрать подарки для детей к новому году!
Поделиться92015-10-31 13:06:56
Хммм… а почему именно это фонд? Как вообще эти фонды искать? Ведь абы к кому обращаться тоже как-то не хочется, боязно.
Все правильно говорите – абы к кому и не надо. Я спрашивала знакомых, и так вот постепенно все сошлось именно на лучике детства. Мне нравится, что он открыт для любых предложений и помощь принимают как финансовую, так и товарами, рекламой.. в общем, как нам удобнее
Поделиться102015-10-31 15:58:41
Все правильно говорите – абы к кому и не надо. Я спрашивала знакомых, и так вот постепенно все сошлось именно на лучике детства. Мне нравится, что он открыт для любых предложений и помощь принимают как финансовую, так и товарами, рекламой.. в общем, как нам удобнее
Звучит очень интересно, спасибо большое! Буду изучать этот вопрос, фонд, да и вообще проникаться темой. Спасибо, что поделились своим опытом.