Я такая же))) Похвастайтесь потом покупочкой
Хвастаюсь))) Долго не могла определиться, много какие подушки нравились, в итоге купила Подушка Ecogel Classic Green зелененькую, такая классная))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Хочу матрас
Я такая же))) Похвастайтесь потом покупочкой
Хвастаюсь))) Долго не могла определиться, много какие подушки нравились, в итоге купила Подушка Ecogel Classic Green зелененькую, такая классная))
Ну и как спиться? Какие ощущения?
Ну и как спиться? Какие ощущения?
Отлично, аскона не подвела, подушки супер!!)
Отлично, аскона не подвела, подушки супер!!)
А я все не могу дойти до салона(( По описанию мне нравятся подушки слип профессор.
А я все не могу дойти до салона(( По описанию мне нравятся подушки слип профессор.
Так закажите тест на дом, идти никуда не придется.
Так закажите тест на дом, идти никуда не придется.
До праздников не получилось(( Сейчас вот ждем, да и вот что еще, я у них диван прикольный увидела, не знаете как он?
До праздников не получилось(( Сейчас вот ждем, да и вот что еще, я у них диван прикольный увидела, не знаете как он?
Вы про анатомический диван Galaxy?
Вы про анатомический диван Galaxy?
Ага, он самый, так круто выглядит, да и подкупает, что с ортопедическим матрасом.
Ага, он самый, так круто выглядит, да и подкупает, что с ортопедическим матрасом.
Да он не только выглядит, он реально крутой. Мы с мужем пошли до НГ в аскону купить пару подушек в подарок и увидели его, я, как дама впечатлительная, сразу хочу, мы посидели на нем, полежали, да и купили)) Что скажу, спать кайф, а сидеть - мы любим с мужем накачать на выходных фильмы и смотреть их целыми днями, ну если никуда не идти, так вот целый день просмотра на этом диване доставляет дополнительное удовольствие, потому как очень удобно на нем сидеть.
Ну что, привезли Вам подушки? Сами бы уже сходили в салон, Вы просто не представляете, как меняется качество сна от этих подушек, да еще если матрас хороший)
А про диван я не знала, полезла на сайт смотреть))
Вы здесь » Беседка » Домашний очаг » Хочу матрас