Viper написал(а):Я хочу, чтобы вы прекратили оскорбления. Вы женщина, которая не умеет слышать вопроса. Если вы не прекратите так себя вести, я просто отключу вам микрофон. Прекратите хамство! Милая, мужика б тебе хорошего и все бы у тебя было хорошо.
не заметила ни одного оскорбления со своей стороны, следите за собой... я женщина, которую вы втроем здесь не можете переубедить и переспорить (хотя как вижу усердно пытаетесь), видимо вас это задевает...))) да отключите, мне то что)) не видела хамства. вы женщина, которая видит только то, что хочет видеть. милая, у меня есть прекрасный мужчина (заметь не мужик!))), обзавидуешься
TaCja написал(а):да ты вообще тут ничего определенного не пишешь, рассуждения в духе "и нашим, и вашим"да и вообще, начав просмотр этой темы, думала, что твой ник и аватарка (а раз уж заявляешь о себе громко) подтверждают определенный стиль жизни, а кроме "базарности" каментов я к сожалению не вижу здесь ничего. Кстати, ничего личного.Я по прежнему продолжаю считать, что стерва - это универсальный солдат женской армии, несущий в себе мудрость всего женского сообщества, а не оскалившаяся непричесанная женщина в черном.
какие "и нашим и вашим"?! я высказываю свою точку зрения, свое мнение и высказываю так, как считаю нужным, если тебя что-то не устраивает или тебе что-то не понятно, это уже не мои траблы
а насчет стервы, ты наверное глянцевых журналов начиталась? то что ты считаете мои кОменты базарными, это лишь твоя субъективная точка зрения, можешь продолжать так думать, меня это никоим образом не задевает.)) да и насчет стервозности, у каждого свои понятия, поверь по этому поводу мнения расхожи почти у всех... да и поскольку о моей жизни ты ничего не знаешь, то и судить об этом не тебе...
"нужно"? а кто вам сказал, кому что нужно, а кому - не нужно?! есть жены, от которых надо бежать как можно скорее, а любовница - это уже не женщина из анекдотов, если вы по ним судите.
"нужно" - это ИМХО, если тебе не понятно, а ты можешь оставаться при своем наивном мнении дальше, когда-нибудь поймешь все о чем я тут писала. ты уже определись на ты обращаться ко мне или на вы)))
Ну я тут к вам лично не обращалась, на воре, как говорится....Я просто думала прекратить эту "бабскую" перепалку (с)
да я и не писала, что ты к кому-то лично обращалась, я просто прокомментировала, чтобы ты не думала, что если для тебя чье-то мышление узкое, то оно таковым является... да кстати никакой перепалки я здесь не вижу, я лишь высказываю свое мнение, а если для тебя это "бабская перепалка" (я правда думала, что здесь только женщины и девушки, а не бабы), то это также не мои траблы...
Massonka написал(а):А ответ на вопрос где??? Как говорится " без комментариев " . Жизнь одна , есть возможность , мне не запретишь !!!
еще раз повторюсь, если хочешь, чтобы кто-то ответил тебе на твой вопрос, приводи конкретную цитату, чтобы было понятно о чем ты пишешь. а сидеть что-то перечитывать и выискивать, у меня на это нет ни времени, ни желания. насчет одной жизни... ты можешь конечно и дальше так рассуждать и слава Богу, что людей, которые так рассуждают не так много... (почему писала в предыдущем посте)
Massonka написал(а):Спорить бесполезно . На этом и закончим .
с тобой никто не спорил, я высказывала свое мнение. если чье-то мнение отличное от твоего, это еще не значит, что человек с тобой спорит.
Massonka написал(а):Не понравилось? А чего ж ты моих родных сюда припихнула???
ты сама их сюда припихнула, я сюда никого не пихала. ты сама начала писать о себе, сама выдала это на обсуждение, ко мне какие притензии? да и к тому же я о твоих родных ничего и не писала, приведи мне конкретную цитату, если сможешь опровергнуть.
Massonka написал(а):Stervaпрожить с каждым мужчиной ( как минимум) а по максимому от каждого из них родить ребенка , и в свои лет так 50 быть многодетной матерью без мужа . ППЦ живете с каждым, если для вас -это минимум .
поражаюсь иногда людям... ты увидела в этих словах только то, что тебе захотелось видеть. хотя это было сказано к тому, что не нужно всех мужчин под одну гребенку, не все мужчины кобели!