Massonka написал(а):И как говорится все мужики-кобели . разлучница - это та, которая пытается всеми возможными и невозможными способами , заполучить твоего мужчину , разрушив тем самым твою семью , а кто такая любовница? - эта женщина к которой по статистике не уходят мужчины из семьи , это она может помочь мужчине расслабиться ( если в семье непонимание) и т.д.
не нужно обобщать, что все мужики кобели, чтобы так уверенно об этом говорить, нужно как минимум прожить с каждым мужчиной на свете хотя бы какой-то промежуток времени, не думаю, что вы это сделали
а разве любовница и разлучница не могут быть в одном лице?)
Massonka написал(а):у меня замечательная семья , ребенок , муж , и ях не завела , для того, что бы потом оказаться в роли любовницы. Мы вместе уже почти 6 лет и за это время , ни кто слава Богу не обратился за помощью к любовнику-любовнице. И я так поняла , что в вашем понимании любовница - эта женщина , которая нужна только для секса . А я знаю много примеров того , что она любовница- но она так же понимает его, им хорошо вместе , и не только в постели , а и в жизни им есть о чем поговорить .
вы сами говорили, что не прочь когда-нибудь стать чьей-то любовницей, вы уже думаете об этом, это основа...
а с чего вы так поняли? разве я это писала?) любовница - это только хорошая запаска. а слово запаска не подразумевает только секс. к ней приходят когда там плохо, о ней даже не вспоминают, когда там хорошо.
если вы считаете, что любовницей быть нормально, то я лично так не считаю. это аморально!
Viper написал(а):Имелось в виду вот что: Столько раз я уже здесь написала: ЛЮБОВНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, обосновала... Последнее, так вообще полнейший бред. "Однобокость" - это что, новое матерное слово?То, что я считаю однобокостью, так же является моим личным мнением и мне всё равно, будет ли кто его критиковать. Я к этому спокойно отношусь. ИМХО - для проформы.
и что что они разные?)) ну разные они и что дальше?)) это естественно, потому что все люди разные. но от этого смысл не меняется!
и в чем здесь однобокость? уже много раз было сказано, что любовница в любом случае ВТОРАЯ (какая бы она разная не была!), к ней не уйдут, она нужна только когда в семье проблемы, что-то не складывается, она лишь легкий выход... ничего хорошего я в любовнице не вижу, а женщина, которая на это пошла, которая живет с этим, она наверняка осознает все то, что было перечислено выше, осознавая все это разве можно себя уважать?
а вот насчет однобокости... если слово не матерное, значит оно не выглядит резким, значит оно не может звучать оскорбительно значит оно не может спровоцировать и значит его можно писать? советую вам так резко не выражаться, сколько людей столько и мнений, на форуме всегда будут разные мнения, если вы участвуете в обсуждении какой-то темы, нужно уметь нормально реагировать на чужое мнение, а не кидаться и не выражать негативно свои мысли в адрес других форумчан. что за детский сад, пора взрослеть уже!
Отредактировано Glavnaya_Sterva (2008-08-08 17:41:43)