Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Быть любовницей - преступленье?

Быть любовницей - преступленье?

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

Knopa написал(а):

что значит широко?

Имелось в виду вот что: Столько раз я уже здесь написала: ЛЮБОВНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, обосновала... Один хрен: собака лает - караван идет. Однобокость просто поражает:

Panni написал(а):

.Единственное что с этого можно получить,так это материальные средства и секс,не более

kapriz написал(а):

быть словно палочкой выручалочкой

Glavnaya_Sterva написал(а):

любовница это просто хорошая "запаска".

женщина, которая на это идет, саму себя даже не уважает

Последнее, так вообще полнейший бред.
Было написано:

Massonka написал(а):

А я знаю много примеров того , что она любовница- но она так же понимает его, им хорошо вместе , и не только в постели , а и в жизни им есть о чем поговорить .Он даже может к ней просто так на 2 часов приехать , не для того , что бы ее " в...ть , а для того , что бы просто поинтерессоваться как она провела день , и что у нее новенького? . Люди все разные и мнения так же

Я двумя руками ППКС.

0

42

Viper написал(а):

Однобокость просто поражает:

хочу заметить, это не однобокость, а мнение других участников форума. а сколько людей, столько и мнений! может для кого-то твое мнение однобоко. ИМХО.
не стоит так критиковать чужие мнения.

+1

43

Daisy написал(а):

не стоит так критиковать чужие мнения

Daisy, ты придираешься. "Однобокость" - это что, новое матерное слово?

Daisy написал(а):

может для кого-то твое мнение однобоко

То, что я считаю однобокостью, так же является моим личным мнением и мне всё равно, будет ли кто его критиковать. Я к этому спокойно отношусь. ИМХО - для проформы.

0

44

Viper, никто к тебе не придирался. Я попросила уважительней относиться к чужому мнению. Если есть какие-то вопросы не по теме обсуждения, пиши в личку.

0

45

Daisy написал(а):

Если есть какие-то вопросы не по теме обсуждения, пиши в личку.

Аналогично.

P.S.  Я думаю, администратор не должен прилюдно линчевать человека, а изначально писать предупреждение в личку.

Отредактировано Viper (2008-08-09 06:11:37)

0

46

Massonka написал(а):

И как говорится все  мужики-кобели . разлучница - это та, которая пытается всеми возможными и невозможными способами , заполучить твоего мужчину , разрушив тем самым твою семью , а кто такая любовница? - эта женщина к которой по статистике не уходят мужчины из семьи , это она может помочь мужчине расслабиться ( если в семье непонимание) и т.д.

не нужно обобщать, что все мужики кобели, чтобы так уверенно об этом говорить, нужно как минимум прожить с каждым мужчиной на свете хотя бы какой-то промежуток времени, не думаю, что вы это сделали  8-)
а разве любовница и разлучница не могут быть в одном лице?)

Massonka написал(а):

у меня замечательная семья , ребенок , муж , и ях не завела , для того, что бы потом оказаться в роли любовницы. Мы вместе уже почти 6  лет и за это время , ни кто слава Богу не обратился за помощью  к любовнику-любовнице.  И я так поняла , что в вашем понимании любовница - эта женщина , которая нужна только для секса . А я знаю много примеров того , что она любовница- но она так же понимает его, им хорошо вместе , и не только в постели , а и в жизни им есть о чем поговорить .

вы сами говорили, что не прочь когда-нибудь стать чьей-то любовницей, вы уже думаете об этом, это основа...
а с чего вы так поняли? разве я это писала?) любовница - это только хорошая запаска. а слово запаска не подразумевает только секс. к ней приходят когда там плохо, о ней даже не вспоминают, когда там хорошо.
если вы считаете, что любовницей быть нормально, то я лично так не считаю. это аморально!

Viper написал(а):

Имелось в виду вот что: Столько раз я уже здесь написала: ЛЮБОВНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, обосновала... Последнее, так вообще полнейший бред. "Однобокость" - это что, новое матерное слово?То, что я считаю однобокостью, так же является моим личным мнением и мне всё равно, будет ли кто его критиковать. Я к этому спокойно отношусь. ИМХО - для проформы.

и что что они разные?)) ну разные они и что дальше?)) это естественно, потому что все люди разные. но от этого смысл не меняется!
и в чем здесь однобокость? уже много раз было сказано, что любовница в любом случае ВТОРАЯ (какая бы она разная не была!), к ней не уйдут, она нужна только когда в семье проблемы, что-то не складывается, она лишь легкий выход... ничего хорошего я в любовнице не вижу, а женщина, которая на это пошла, которая живет с этим, она наверняка осознает все то, что было перечислено выше, осознавая все это разве можно себя уважать?
а вот насчет однобокости... если слово не матерное, значит оно не выглядит резким, значит оно не может звучать оскорбительно значит оно не может спровоцировать и значит его можно писать? советую вам так резко не выражаться, сколько людей столько и мнений, на форуме всегда будут разные мнения, если вы участвуете в обсуждении какой-то темы, нужно уметь нормально реагировать на чужое мнение, а не кидаться и не выражать негативно свои мысли в адрес других форумчан. что за детский сад, пора взрослеть уже!

Отредактировано Glavnaya_Sterva (2008-08-08 17:41:43)

0

47

Viper написал(а):

Один хрен: собака лает - караван идет. Однобокость просто поражает:

Viper написал(а):

Последнее, так вообще полнейший бред.

грубовато.. ну да ладно.. Viper, ты везде когда пишешь комментарий добавляешь ИМХО.. а ты не задумалась, что это тоже чьё-то личное мнение.

Viper написал(а):

Столько раз я уже здесь написала: ЛЮБОВНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, обосновала...

неужели? и что же в них разного? На мой взгляд всеми ими движет только одно: разбить чужую семью.
А вообще.. странно, когда женщина, состоявшая в браке или имеющая серьезные отношения выступает в защиту любовниц...

+1

48

Knopa написал(а):

Ситуация любовницы рассматривается с точки зрения именно женщины, осуждаем мы или одобряем поведение любовниц. Я вот честно осуждаю. Осуждаю по одной простой причине, я - жена, я не могу заступаться за тех женщин, которые целенаправленно лезут в чужую семью. Мое мнение, пускай строят свои отношения и будет всем счастье.
Да, от жен к любовницам не уходят, когда уходят - редкий случай. Так именно это и доказывает то, что любовница - это несерьезно. Так зачем ей, женщине, себя давать использовать, если она знает изначально, что она ВТОРАЯ.

Вот именно , что девушка задала вопрос

выдумка написал(а):

стоит ли в подобных ситуациях оставить все как есть, т.е быть любовниками, или же стоит бороться за свое счастье...как вы думаете?

И изначально я высказалась положительно за тех" которые не лезут в семью, не предъявляют претензий ,и вполне довольны своим почетным местом в жизни этого мужчины" 
Ну ВТОРАЯ ... , тут могу поспорить, каждая женщина рядом с любящим и любимым мужчиной , считает себя ПЕРВОЙ а вторых по моему нет . Она одна единственная и этим все сказано . Вторая она для жен вот эти самих мужчин , с которым у нее роман . И тут можно спорить, спорить... Но у каждого свое мнение , и переспорить кого-то будет сложно. Вы в праве  высказывать его и так думать , я смотрю на это все чуточку иначе :dontknow:

0

49

е нужно обобщать, что все мужики кобели, чтобы так уверенно об этом говорить, нужно как минимум прожить с каждым мужчиной на свете хотя бы какой-то промежуток времени, не думаю, что вы это сделали  8-)
а разве любовница и разлучница не могут быть в одном лице?)

В отличии от Вас я на личности не перехожу и данную историю вам не приписываю . Думаете что не сделала?  Как минимум прожить с " КАЖДЫМ" мужчиной , каждого по чуть-чуть , нет спасибо , я предпочитаю одного единственного- своего супруга , а Вы живите  с каждым и делайте выводы

0

50

вы сами говорили, что не прочь когда-нибудь стать чьей-то любовницей, вы уже думаете об этом, это основа...
а с чего вы так поняли? разве я это писала?) любовница - это только хорошая запаска. а слово запаска не подразумевает только секс. к ней приходят когда там плохо, о ней даже не вспоминают, когда там хорошо.
если вы считаете, что любовницей быть нормально, то я лично так не считаю. это аморально!

Хочу уточнить , что вы подразумеваете под словом" развлечение " ??? Ошибаетесь  не стать любовницей , а "попробовать" ! Да , жизнь одна, многое хочется попробовать на вкус и предполагаю , что возможно это случится  лет так в 45 -50 (а может и вовсе не произойдет) ( думать можно сколько угодно, этого не запретишь) . Хотелось бы добавить что прежде всего эта "ЗАПАСКА" -женщина , такая же как и мы с вами . ЗАПАСКА - честно , смешно .., только вот к этим запаскам мужчина всегда приходит с цветами, ведет ее в хороший ресторан , делает все для того, что бы она была счастливой, и еще для примера с этой запаской он едет в Испанию , а со своей любимой женой почему-то только в  Крым .И не нужно обобщать все и переводить данное обсуждение в отношения между мной и мой мужем . Я не осмелюсь утверждать , что вы просто наивна и слепа , по той причине , что не знаю Вас , и не имею  никакого права это делать . Можно остановится только на обсуждении данной темы ... По вашему запаска, пусть будет запаска , Вы -против,  Я -за . На этом нашу с вами дисскусию можно прекратить !!!   :)

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Быть любовницей - преступленье?