Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 81 страница 90 из 494

81

Колдунья написал(а):

Ух ты! Ух ты!

я уже с прошлого УЗИ в таком ожидании была

Колдунья написал(а):

Волнуетесь?

:D неа
Ли сегодня спрашивает "А ты мне смс напишешь?", а то он слышал, что я обещала маме и папе смски отослать )))

0

82

Танюш, а вдруг мальчик? :rolleyes:

А я зависла на сайте с поделками, что ты давала. Крастища нереальная. Прям всё хочется попробовать сделать :shine:

0

83

Колдунья написал(а):

Танюш, а вдруг мальчик?

да мы а оба варианта рассчитываем, не настраиваемся на определенный пол, так что будем рады в любом случае!
нам же даже на первом УЗИ доктор сказала, что если просто теоретически предположить, но она больше склоняется к тому, что это мальчик, так что мы готовы ко всему.
Мальчика Ли хочет назвать Саша )))

Колдунья написал(а):

А я зависла на сайте с поделками, что ты давала. Крастища нереальная. Прям всё хочется попробовать сделать

мне понравился сайтик тем, что сама эта тетенька все пробует делать. Я сайт неустанно просматривала каждый пост почти 4 дня, но там вначале (1-7 страница) почти одни куклы, а я ими как-то не особо вдохновляюсь, хотя есть там и выкройки классных плюшевых мишек и прочих игрушек, которые мне приглянулись

0

84

TaCja написал(а):

да мы а оба варианта рассчитываем, не настраиваемся на определенный пол, так что будем рады в любом случае!

эт правильно :yep:

А мы на прогулку :mybb:

0

85

Колдунья написал(а):

А мы на прогулку

хорошего времени на прогулке!!!

0

86

Всем привет  :flag:
у нас тоже трошки снегу намело, но очень сильный ветер, поэтому где густо, а где и пусто, т.е. голый асфальт. Получаеются браханы как в пустыне. Сенька утром вообще летал на своей гриве, теперь даже выходить отказывается.
Надеюсь, что меня с моими габаритами точно не снесет при походе в магазин... за нормальных людей не ручаюсь ;-)

http://cardsgif.ru/_ph/1/2/791989077.gif

0

87

Викусик написал(а):

Сенька утром вообще летал на своей гриве, теперь даже выходить отказывается.

малыш...испугался ветра ))) какая прелесть
Викусик, приветик!

0

88

TaCja написал(а):

испугался ветра )))

хуже: при попытке задрать лапу его сносило ветром, пришлось ему вспомнить детство и просто присесть (простите за интимные подробности)

0

89

Викусик написал(а):

пришлось ему вспомнить детство и просто присесть (простите за интимные подробности)

:D зайка какой!
а наш бесенок вчера куда-то залез, баловался, что на затылке себе чуть клок шерсти не выдернул

0

90

Утро доброе!
выпасть то выпал снег,но уже тает(((
хотя по прогнозу нас ждут морозы до -17 и снег,правда небольшой...посмотрим. а то сын снежок просит,а маме приходится "облизать" машину чтобы снега насобирать хоть на один)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30