Со вчера начали с Машенькой ненадолго выходить на улицу, а то ребенок уже неделю дома сидит.
Ален, кстати! Как ваше здоровье?
Поправились?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30
Со вчера начали с Машенькой ненадолго выходить на улицу, а то ребенок уже неделю дома сидит.
Поправились?
Поправились?
Да, почти. Еще изредка покашливает.
Knopa, приветик!
про друзей: я наверно не готова заводить новых друзей. Те, что остались в Пензе оказались и не друзья особо. Общаюсь только с двумя девушками, но мы с ними прошли огонь, воды и медные трубы на работе (в той сумасшедшей компании, где я работала до отъезда), они хоть и не друзья детства, но они особенные. А вот остальные, кто дружил со мной много лет, куда-то подевались, у них нет времени ни позвонить мне в скайп (бесплатно), ни отправить сообщение на одноклассниках (бесплатно), ни даже поставить мне оценки, к примеру, за свадебные фото. Я не обижаюсь, это их выбор, но по началу я очень переживала.
расписание менялось уже три раза
что это они такие непостоянные?
Те, что остались в Пензе оказались и не друзья особо.
и такое бывает.. дружишь, дружишь, а проходит время, и ты понимаешь, что и не дружба вовсе это была
Но, это не отменяет желания иметь друзей. Настоящих.
Да, почти.
Вот и хорошо!
что это они такие непостоянные?
да ктож их знает...
Много преподавателей из головного ВУЗа ездиют.. вот у них и накладки в расписании идут. Они не могут быть одновременно в разных местах ))
р.с. а мы, заочники - люди тоже занятые ) Нам такие изменения ни к чему!
Но, это не отменяет желания иметь друзей. Настоящих.
безусловно, но мне в жизни наверно не попадались такие люди, чтоб вот "вместе и навсегда". У моей мамы есть такая подруга, они уже 20 лет дружат, и я с ней дружу тоже
люди тоже занятые )
я помню, что когда была в универе и работала, то преподы постоянно тыкали носом "не можешь уделять внимание учебе - иди на заочку" (ога, побежала прям, на 5 курсе переводиться на заочку, потому что мне работа важнее, чем история развития теории права)
"не можешь уделять внимание учебе - иди на заочку"
я тоже так говорю... бо если придут и увидят на паре менее 50% студентов, то денежку с меня, а не с них вычтут
Когда училась в первый раз, дикостью было видеть работающего очника. За пропуск 25% занятий (где-то 5 дней в месяц) отчисляли быстро и просто, любой пропуск нужно было отрабатывать, причём по определенному расписанию (напр., вторник и четверг с 16 до 18). К экзамену за пропуски лекций (!) могли не допустить до экзамена. Если не ходить (что я на 4-5 курсе и делала ) то нужно было выучить на сверх-"отлично", чтобы у препода челюсть отпала, но для начала еще надо было уговорить все-таки принять экзамен...
бо если придут и увидят на паре менее 50% студентов
на пары ходила все, но у меня не было, к примеру, как-то времени приходить на консультации по курсовой по уголовному праву, я ее и так писала сама. Преподша сказала "Курсовая сделана на 5, но ставлю 4, т.к. ты пришла на консультацию только один раз". При этом я защитила свою работу, т.к. писала ее сама и знала от зубов. А про то, что надо приходить в неучебное время я понятия не имела. Посещение пар было святое, т.к. за 11 пропусков в месяц студенту махали ручкой "до свидания" или предлагали перевестись на платное отделение
но ставлю 4
ну и по фигу, никто на те оценки и не глянет.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30