Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 481 страница 490 из 494

481

snejinka написал(а):

Девочки, а что с форумом?
Куда вы все подевались???
Подпись автора

Угу, да же странно как-то. Прям никого-никого. =(

0

482

Привет всем, меня зовут Саша, живу в городе Киев (Украина), очень люблю общение в интернете особенно разные форумы, я одним глазом прошолся по Ваших темах, и понял что тут очень много умных людей, и интересных тем. Давайте знакомится?

0

483

Саша привет.
Добро пожаловать к нам на форум. =)
Тут правда небольшое затишье, все куда-то испарились. Но надеюсьуверенна это временно.

0

484

Добрый вечер
Наконец то я вас нашла!

0

485

Привет всем, подскажите пожалуйта хороший рецепт салата "мадрит" спасибо большое.

0

486

АуУ... есть кто то? :flag:

0

487

печально форум умерае надо чтото делать....

0

488

Смотрите, интересненькая инфа =D

Недавно на РБК прочитал следующее: Новый скандал может разгореться в системе исполнения наказаний. На этот раз - вокруг второй исправительной колонии в Мордовии. Учреждение попало в поле зрения СМИ, когда разместило на сайте госзакупок заказ на водку в особо крупных размерах. Всего колония намерена приобрести 2,5 тысяч бутылок. На эту закупку руководство колонии выделило 244 тысячи рублей, а общий объем спиртного составляет 850 литров. На сайте указано, что это заказ должен придти не позже 20 декабря.
Эта новость уже облетела инет и даже мульт уже сняли http://www.youtube.com/watch?v=pws2BCEVxeA   Вообще улетный получился - белочки под опаганамстайл в тему, отжигают вообще)) Меня интересует вопрос - почему именно до 20 декабря? Готовятся к концу света?)это последнее желание заключенных?  что думаете по этому поводу?

0

489

Тут вообще есть кто-нибудь еще?

0

490

Я тут есть) недавно правда)

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30