Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 431 страница 440 из 494

431

Доброе утро, девочки!

0

432

konfetka написал(а):

обешают +17 тепла уже чуствуется весна

обещанное выполнили? ))
Как же хочется весны!
Хотя, не смотря на то, что у нас еще снега по колено, чувствуется, что весна уже не за горами, солнышко пригревает. :)

Доброе утро, девоньки.
Сижу уплетаю блины. Пришлось сделать, а то молоко подкисать начало.

0

433

Ален, почему не прогуляться-то?  ;)

0

434

доброе утричко!

Knopa написал(а):

Сижу уплетаю блины

теперь и я хочу блинов...придется пойти и напечь
хотела утром доспать немного, но то кот на первом этаже закрылся в гостиной, а значит будет копать ковролин, чтобы попасть на кухню (а это минус значительное количество ворса), то теперь проголодалась и уже не усну.
Сегодня надо убраться (это я себе установку даю, а то завтра буду носиться как электрический веник, ведь в четверг мама приезжает), а в 16 по моему времени (20 по Москве) у меня онлайн курсы по созданию сайта ))) так прикольно учиться, еще и задания выполнять, отсылать отчетики ))) прям "здравствуй, школа"

0

435

Всем привет!
У нас тоже на весну не похоже. правда и на зиму тоже...  :unsure: В общем, терпеть можно. Тем более я заработалась и мне как-то все равно, чего там, лишь бы на голову не лило сильно, да под ногами воды не по щиколотки, чтоб в замок сапога не заливало, а остальное переживём.

0

436

Викусик написал(а):

Тем более я заработалась

я так и поняла, что ты не просто пропала у нас из видимости, а окунулась в работу с головой

0

437

TaCja, я захожу, но писАть не о чем

0

438

Доброе утречко!
Мы уже позавтракали и занимаемся уборкой.
Маша не дает пылесосить, ползает за пылесосом и говорит :"Оогооооо!" :D
А после уборки планируем марш-бросок в парк и по магазинам.

0

439

всем доброе утро!
я вчера совершила "подвиг" - вычистила кухню, прям генеральную уборку провела, осталось только шторы постирать двери в сад и помыть окно изнутри, но муж наслаждение результатом подпортил
с утра сварила кашку (овсянку с малиновым вкусом (там прям сушеная малинка)), добавила в кашу свежее киви и прям так варила. Даже кот оценил, чайных ложек каши штук 6-7 съел (как птичка, с моей ладони).
Завтра приезжает мама и дел полно на сегодня
Посижу до того, как рассветет и начну что-то делать

0

440

Колдунья написал(а):

ползает за пылесосом и говорит :"Оогооооо!"

а я в детстве боялась пылесоса
:D
привет, Аленка!

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30