Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 401 страница 410 из 494

401

Колдунья, это последствия гормональных изменений, так что не переживай, скоро пройдёт.

0

402

Викусик написал(а):

это последствия гормональных изменений, так что не переживай, скоро пройдёт.

Переживаю, что пока оно пройдет, у меня волосы закончатся...
Но витаминки и травки вроде неплохо помогают, посмотрим.

0

403

Колдунья написал(а):

у меня волосы закончатся...

:nope: женщины генетически не предрасположены к алопеции, поэтому не боись. Есть упрощённое объяснение выпадению волос после родов: выпадают волосы, которые должны были выпасть, но не выпали при беременности.

0

404

Викусик написал(а):

женщины генетически не предрасположены к алопеции

Смотрела недавно мельком какую-то медицинскую передачу и там как-раз рассматривалась проблема алопеции у женщин :unsure:

0

405

у женщин чаще просто редеют волосы, до состояния колена, как у многих мужчин, крайне редко доходит

0

406

Колдунья написал(а):

А сейчас...

я читала, что после беременности, если не кормить грудным молоком, то волосы начинают резко выпадать, что со временем проходит

0

407

волосы у меня всегда вылазели.а кормила грудью только до 3 месяцев.молоко само по себе ушло.

0

408

сегодня мы часок погуляли.сейчас 7 градусов тепла.обешают +17 тепла уже чуствуется весна.

0

409

Девчатки, привет. :)
Сегодня на даче были. В гости к бабушке ездили, да и крестная наша нас сегодня навестила.
Посидели немного.

TaCja написал(а):

Кноп, не бойся, скорее всего скажет что-то абстрактное, типа "может так, а может и не так, давайте посмотрим, что будет дальше"

Викусик написал(а):

Кнопуль, удачного похода. Присоединяюсь к Тасе: не скажут вам там ничего, бо весь учебник иммунологии толщиной чкть ли не в 10 см построен на сплошных догадках

Колдунья написал(а):

Кноп, не волнуйся! Нового явно ничего не скажут.

девочки, вы были почти правы.. Догадок много. Но решили оставить пока то, что есть (в плане того, что рацион свой мы менять пока не будем, ГВ остается). Прописали нам ферменты правда и всякие штуки для лечения дисбактериоза. Полечим, посмотрим.

Колдунья написал(а):

мы сейчас на крупах тренируемся)))выкладываю горошину или рисинку и Машенька пытается аккуратненько двумя пальчиками взять)Тут главное следить,чтобы потом эта горошина не отправилась в рот

аналогично, Ален.
Я в маленькую кастрюльку кладу несколько макаронин, и крупы.. Ваня с удовольствием пытается брать по очереди то то, то это. Но тут, да, главное, уследить, чтобы всё это дело не пропало во рту )

0

410

Всем приветик.
Сижу в инете уже больше часа, стараюсь найти лекарство Ване, прописанное аллергологом.
Мало того, что цены ооочень варьируют, так еще и в наличии не так то просто застать  :unsure:

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30