не размером с автобус, но и не маленький
А у нас дождь пошел
Это всё потому, что я сегодня привела в порядок коляску - помыла, тканевую часть постирала...
А завтра снова пойдем болото месить...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30
не размером с автобус, но и не маленький
А у нас дождь пошел
Это всё потому, что я сегодня привела в порядок коляску - помыла, тканевую часть постирала...
А завтра снова пойдем болото месить...
Иду я спатки. Чувствую подъем будет ранний
А у нас дождь пошел
Это всё потому, что
у всех есть приметы такие: стоит только что-то сделать, так будет дождь, или мороз, или еще какая бяка
всем доброе утро!
и еще: тем больше внимания себе, любимой. И от этого поиски, где кольнуло, где потянуло и вообще "вы что, это же тяжело"
согласна полностью.
Есть среди знакомых подобные экземпляры: голова закружилась - сразу прилечь (и это в 30 с хвостиком). Когда тут как сайгак скачешь, и ни на что внимания не обращаешь (хоть голова, хоть еще что болит).
куда все запропастились сегодня?
праздник отмечали
Вчера как раз наш пап дома был. Сначала с Ванюшкой погуляли, а потом к нам гости пришли, так что вечером отмечали (немного совсем).
всем приветик!
Нам сегодня к аллергологу. Даже немного страшновато, что он там нам скажет..
и это в 30 с хвостиком
есть такие люди, у которых психологическая предрасположенность искать болезни в себе.
Я много болела в детстве, но как прошел переходный возраст, я даже не знала, где моя больница. После детской больницы я реально не знала, куда мне потом идти. И вот до беременности дотерпела, 14 лет в больницах не была
Даже немного страшновато, что он там нам скажет..
Кноп, не бойся, скорее всего скажет что-то абстрактное, типа "может так, а может и не так, давайте посмотрим, что будет дальше"
Доброе утро
Кнопуль, удачного похода.
Присоединяюсь к Тасе: не скажут вам там ничего, бо весь учебник иммунологии толщиной чкть ли не в 10 см построен на сплошных догадках и ничего конкретного. Хуже выглядел только учебник генетики
Я тоже постирала с утра уличные халаты (вместо пальто для похода на кухню зимой), так опять снегодождь повалил... Видимо все ж погода от стирки зависит. Надо идти закупаться на прощённый день, Вот, как обычно думаю, что бы такое напялить, чтобы не сильно намокнуть (зонтик исключается - его нести не в чем будет).
Всем приветик!
А я с утра уже потрудилась - постирала, кушать приготовила, а пока Маша мультики смотрела, я успела еще и протереть подоконник и помыть на нем цветы.
Кноп, не волнуйся! Нового явно ничего не скажут.
Хуже выглядел только учебник генетики
когда моя подруга была беременная, то ее направили к генетику, мы с ней так ждали этого...пришла, а там тетя сидит с календариком в руках, спросила ее про цикл, какой ей срок ставят (у Наташки цикл больше обычного, месячные раз в полтора месяца примерно), так на основе этих данных генетик сказала, что у нее родится урод и ей нужно срочно бежать прерывать беременность, при этом срок был 7 месяцев...Она в слезах к своему гинекологу пошла, а та посмотрела на писульки генетика, разорвала их в мелкие клочки и говорит "Да пошла эта дура в *опу".
Так что всякие аллергологи, диетологи, генетики одну воду наговорят, как видами по воде.
Видимо все ж погода от стирки зависит
моя мама убрала зимние вещи (бОльшую часть)...ну в итоге сразу мороз и метель )))
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30