Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 351 страница 360 из 494

351

TaCja написал(а):

ну это да, но мне такое, скорее всего не грозит. Если покормлю хоть месяц, то буду считать удачей.

ты думаешь, у тебя будет мало молока?

TaCja написал(а):

а как это делается в таком раннем возрасте?

если б я знала ))
Методом подбора и исключения продуктов на время. Я уже пробовала исключать то одно, то другое на несколько дней. Не могу засечь аллерген и всё. Заковыка еще заключается в том, что аллерген может сначала просто копиться в организме, т.е. выступить не сразу, а потом уже проявить себя (когда этого совсем не ждешь и не ожидаешь).
Есть анализы специальные.. но читала, что у деток до 2 лет они не информативны.

TaCja написал(а):

меня всегда умиляли бабушки, которые бегут за дачным автобусом с мешками через плечо, догоняют, забегают в автобус и требуют уступить им место

:D

0

352

Knopa написал(а):

ты думаешь, у тебя будет мало молока?

наследственное )
бабушка кормила мало
мама тоже: брата 2 месяца, а меня 2 недели )))

Knopa написал(а):

Методом подбора и исключения продуктов на время.

эх, это может затянуться
я подумала, что мож тесты какие могут помочь, но если они не информативны...
у меня до года был диатез, я уже писала, мама кормила меня только кашами на воде без соли и сахара

0

353

Всем привет!
http://bestgif.su/_ph/12/2/795010931.gif - маленький намек на весну  :glasses:

Планов много (на работу, в банк карточку поменять, поесть на завтра купить, бо праздник же), но все плані подпортил снегодождь: возможно, придется домой выбираться сразу после работы, чтобы потом не застрять в Донецке надолго... короч, еще не придумала, как всё воплотить

Knopa написал(а):

Чем моложе поколение, тем болячек сейчас больше..

и еще: тем больше внимания себе, любимой. И от этого поиски, где кольнуло, где потянуло и вообще "вы что, это же тяжело", - сказала 20-летняя девица чуть ли с меня ростом на собственный чемодан, который едва ли 10 кг весил... носильщика ей подавай... у нее и так всё болит после того, как прошла 5 км  :tired:

0

354

Викусик написал(а):

намек на весну

:rain: у нас дождь...нет, дождищще!

Викусик написал(а):

Планов много

про беседочку не забудь, в планы вставить )))

Викусик написал(а):

и еще: тем больше внимания себе, любимой. И от этого поиски, где кольнуло, где потянуло и вообще "вы что, это же тяжело"

ну это не про меня, во всяком случае, до беременности, ничто не могло остановить. Но сейчас приходится следить за тем, где что кольнуло-заболело, т.к. я должна думать не только о себе, какие-то симптомы могут оказаться "на двоих" )))

0

355

всем приветик!
куда все запропастились сегодня?
у нас было солнечно и довольно тепло весь день, кота выпроваживала гулять, но он как кот Куклачева снова запрыгивал обратно домой, или колотил в закрытую дверь с требованием сейчас же пустить его домой! Еще к нему приходил соседский кот, они то вместе бегают, а сегодня надумали драться, ну я стала переживать, шуганула соседского кота, а Макся за меня спрятался и когда его друг удирал от меня, побежал за ним вдогонку типа "ага, испугался?!" )))))
еще сижу делаю веб-сайт, записалась на онлайн-курсы, во вторник был первый онлайн урок, а вчера выполнила домашнее задание, зарегила сайтик, сегодня искала для него темы, шапочку для главной страницы поделала...так интересно!
вот так и день прошел, плюс еще постирала (в машинке, конечно)

0

356

Привет) Как где народ? Праздник ведь. Мы тут с папой бутылочку перцовки выкушали, теперь футбол смотрим :glasses: Остальные, думаю, тоже празднуют

Отредактировано Викусик (2012-02-23 22:57:14)

0

357

Викусик написал(а):

Остальные, думаю, тоже празднуют

а у нас будни, ниче не празднуем ))))

0

358

Приветик!
А мы тож не празднуем - не с кем :)
Зато нагулялись сегодня, благо погодка позволяет.
Так уже хочется настоящего тепла, снять с себя куртки-шапки :rolleyes:
Маша вредничает, на ночь спать ложиться стала позже, а просыпаться еще раньше...
А я пока её уложу, потом все домашние дела сделаю, вот уже и 12, а в 6 утра подъем.
Мой чет резко изменил поведение, стал прям нормальным человеком...а я ищу в чем подвох...
Сейчас машину активно выбираем, хочет, чтобы к его приезду уже была куплена.

0

359

Колдунья написал(а):

А мы тож не празднуем - не с кем

:D

Колдунья написал(а):

благо погодка позволяет.
Так уже хочется настоящего тепла, снять с себя куртки-шапки

я уе о балетках новых думаю

Колдунья написал(а):

ложиться стала позже, а просыпаться еще раньше...

наверно считает, что сон - пустая трата времени, когда вокруг столько интересного и неизведанного

Колдунья написал(а):

а я ищу в чем подвох...

да, странно...

Колдунья написал(а):

машину активно выбираем

а кто водить будет?

0

360

TaCja написал(а):

я уе о балетках новых думаю

А я о всём весеннем гардеробе :D
Прошлой весной было не до покупок, так что обновлять и обновлять :rolleyes:

TaCja написал(а):

наверно считает, что сон - пустая трата времени, когда вокруг столько интересного и неизведанного

Иногда это так выматывает %-)

TaCja написал(а):

а кто водить будет?

Права у меня есть и пока была легковая машина я водила.
Сейчас правда побоюсь сразу сесть сама за руль, несколько выездов сделаю с инструктором.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30