Двойная нагрузка на организм, а при твоем сложении такая нагрузка тем более непривычна - и вот результат. Но особенно смутило что "опять забился", т.е. это не в первый раз... просто с беременностью вылезли застарелые болячки.
Флудилка-30
Сообщений 341 страница 350 из 494
Поделиться3422012-02-21 13:15:28
смутило что "опять забился
у меня желчный неправильной формы и две трети желчи сами не выходят
Поделиться3432012-02-21 13:19:57
Видимо, в данном случае изменилось расположение внутренних органов из-за растущего плода, и оставшаяся треть тоже отказалась выходить. А откуда знаешь, про неправильную форму?
Поделиться3442012-02-21 13:29:11
А откуда знаешь, про неправильную форму?
мне делали УЗИ и зондирование, желчный у меня в форме подковы
Поделиться3452012-02-21 13:35:03
мдааа, не хотела бы знать, чего там у меня внутри...
Поделиться3472012-02-21 13:51:46
Привет, девочки!
У нас всю ночь и весь сегодняшний день снежок метет. Уже сугробы в колено
Танюшка, такие блинчики аппетитные получились у тебя. Нямка
Юлек, как дела на личном фронте?
пока без военных действий (ттт)
Я уже не помню говорила вам или нет, что мы полгода уже вместе живем, потому и вечерами доступа к тырнету нет, то одно, то в гости, то у нас тусовка.
Тася, как твое самочувствие?
Поделиться3482012-02-21 15:21:54
Танюшка, такие блинчики аппетитные получились у тебя. Нямка
я старалась! угощайся!
Тася, как твое самочувствие?
получше, но скоро приедет свекровь, я тут улыбку растягиваю, делаю бутеры с копченым лососем и навоу музейно-операционную чистоту в доме
потому и вечерами доступа к тырнету нет
ну ты уж постарайся не пропадать!
приветик!
Поделиться3492012-02-22 11:03:57
Кнопуль, ты не расстраивайся! Ты Ванюшку достаточно долго кормила.
Кноп, ну ты достаточно долго кормила
девочки.. это так психологически тяжело отказываться от ГВ, когда есть молоко. (
Я понимаю, когда по тем или иным причинам, молоко пропадает и приходится использовать смеси.. а тут, есть молоко, а нужно от этого отказаться.
Ладно, не буду бежать впереди паровоза. Вчера вот, например, были у нашего педиатра, так она вообще сказала, ничего не лечить, что анализ на дисбактериоз сегодня такой, а завтра совершенно другой. Флора постоянно меняется. Главное, ПОСТАРАТЬСЯ выявить аллерген и ухаживать за кожей хорошими средствами. Опять же, у нас зубки лезут, это тоже может давать реакцию при предрасположенности к атопии.
В пятницу идем к аллергологу, послушаем, что он скажет.
а вот мои цветы
это подарок?
ну, вы, молодёжь, и слабая пошла...
Викусь, а ведь так оно и есть. Чем моложе поколение, тем болячек сейчас больше.. к сожалению.
Я уже не помню говорила вам или нет, что мы полгода уже вместе живем, потому и вечерами доступа к тырнету нет, то одно, то в гости, то у нас тусовка.
говорила
мы поняли, Юлек, вечерами есть, чем заняться ))))
Приветик!
Поделиться3502012-02-22 11:34:51
всем доброго утра!
психологически тяжело отказываться от ГВ, когда есть молоко
ну это да, но мне такое, скорее всего не грозит. Если покормлю хоть месяц, то буду считать удачей.
ПОСТАРАТЬСЯ выявить аллерген
а как это делается в таком раннем возрасте?
у нас зубки лезут
вот, это не самый спокойный период в жизни малыша и его родителей. Все по-разному переносят, но я слышала столько историй-страшилок
Викусь, а ведь так оно и есть. Чем моложе поколение, тем болячек сейчас больше.. к сожалению.
это да
меня всегда умиляли бабушки, которые бегут за дачным автобусом с мешками через плечо, догоняют, забегают в автобус и требуют уступить им место
вечерами есть, чем заняться ))))
это по первости, а потом как привыкаешь к человеку, обживаешься, то можно и своими делами позаниматься. Мы обычно так и сидим: рядышком, но Ли с компом, а рядом с ноутом, вместе пьем чай-кофе, параллельно разговариваем, потом идем спать