Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 341 страница 350 из 494

341

Двойная нагрузка на организм, а при твоем сложении такая нагрузка тем более непривычна - и  вот результат. Но особенно смутило что "опять забился", т.е. это не в первый раз... просто с беременностью вылезли застарелые болячки.

0

342

Викусик написал(а):

смутило что "опять забился

у меня желчный неправильной формы и две трети желчи сами не выходят

0

343

Видимо, в данном случае изменилось расположение внутренних органов из-за растущего плода, и оставшаяся треть тоже отказалась выходить. А откуда знаешь, про неправильную форму?

0

344

Викусик написал(а):

А откуда знаешь, про неправильную форму?

мне делали УЗИ и зондирование, желчный у меня в форме подковы

0

345

мдааа, не хотела бы знать, чего там у меня внутри...

0

346

уехала http://smayli.ru/data/smiles/sportsmen-364.gif через часик буду

0

347

Привет, девочки!
У нас всю ночь и весь сегодняшний день снежок метет. Уже сугробы в колено  %-)

Танюшка, такие блинчики аппетитные получились у тебя. Нямка

Knopa написал(а):

Юлек, как дела на личном фронте?

пока без военных действий (ттт)
Я уже не помню говорила вам или нет, что мы полгода уже вместе живем, потому и вечерами доступа к тырнету нет, то одно, то в гости, то у нас тусовка.

Тася, как твое самочувствие?

0

348

julija-zetti написал(а):

Танюшка, такие блинчики аппетитные получились у тебя. Нямка

я старалась! угощайся!

julija-zetti написал(а):

Тася, как твое самочувствие?

получше, но скоро приедет свекровь, я тут улыбку растягиваю, делаю бутеры с копченым лососем и навоу музейно-операционную чистоту в доме

julija-zetti написал(а):

потому и вечерами доступа к тырнету нет

ну ты уж постарайся не пропадать!
приветик!

0

349

Колдунья написал(а):

Кнопуль, ты не расстраивайся! Ты Ванюшку достаточно долго кормила.

TaCja написал(а):

Кноп, ну ты достаточно долго кормила

девочки.. это так психологически тяжело отказываться от ГВ, когда есть молоко. (
Я понимаю, когда по тем или иным причинам, молоко пропадает и приходится использовать смеси.. а тут, есть молоко, а нужно от этого отказаться.
Ладно, не буду бежать впереди паровоза. Вчера вот, например, были у нашего педиатра, так она вообще сказала, ничего не лечить, что анализ на дисбактериоз сегодня такой, а завтра совершенно другой. Флора постоянно меняется. Главное, ПОСТАРАТЬСЯ выявить аллерген и ухаживать за кожей хорошими средствами. Опять же, у нас зубки лезут, это тоже может давать реакцию при предрасположенности к атопии.
В пятницу идем к аллергологу, послушаем, что он скажет.

konfetka написал(а):

а вот мои цветы

это подарок?

Викусик написал(а):

ну, вы, молодёжь, и слабая пошла...

Викусь, а ведь так оно и есть. Чем моложе поколение, тем болячек сейчас больше.. к сожалению.

julija-zetti написал(а):

Я уже не помню говорила вам или нет, что мы полгода уже вместе живем, потому и вечерами доступа к тырнету нет, то одно, то в гости, то у нас тусовка.

говорила :)
мы поняли, Юлек, вечерами есть, чем заняться ))))

Приветик!

0

350

всем доброго утра!

Knopa написал(а):

психологически тяжело отказываться от ГВ, когда есть молоко

:disappointed: ну это да, но мне такое, скорее всего не грозит. Если покормлю хоть месяц, то буду считать удачей.

Knopa написал(а):

ПОСТАРАТЬСЯ выявить аллерген

а как это делается в таком раннем возрасте?

Knopa написал(а):

у нас зубки лезут

вот, это не самый спокойный период в жизни малыша и его родителей. Все по-разному переносят, но я слышала столько историй-страшилок

Knopa написал(а):

Викусь, а ведь так оно и есть. Чем моложе поколение, тем болячек сейчас больше.. к сожалению.

:yep: это да
меня всегда умиляли бабушки, которые бегут за дачным автобусом с мешками через плечо, догоняют, забегают в автобус и требуют уступить им место

Knopa написал(а):

вечерами есть, чем заняться ))))

это по первости, а потом как привыкаешь к человеку, обживаешься, то можно и своими делами позаниматься. Мы обычно так и сидим: рядышком, но Ли с компом, а рядом с ноутом, вместе пьем чай-кофе, параллельно разговариваем, потом идем спать

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30