у меня стоит гугл хром, и там эта функция встроена автоматически, попробуй
спасиба за помошь.попрошу своего мужа,чтобы он(муж ) посмотрел.я в программах не разбераюсь(я имею виду компьютор).
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30
у меня стоит гугл хром, и там эта функция встроена автоматически, попробуй
спасиба за помошь.попрошу своего мужа,чтобы он(муж ) посмотрел.я в программах не разбераюсь(я имею виду компьютор).
Knopa
привет кнопачка.а мы кровь в среду на этой недели будем здавать.
TaCja
Танюшка ты молочина! нада время выбрать тоже напечь блинчеки мой муж любит блинчеки.а твоему мужу понравелись блинчеки ?
а твоему мужу понравелись блинчеки ?
раньше он был к ним равнодушен, а как-то месяца 2 назад сам попросил, я иногда пеку на завтрак блины, он кушает с медом, я люблю с вареньем или сгущенкой.
Обратила внимание на блины, в магазине, продают 6 блинов за 1 фунт (50 р.), или бутылку с сухой смесью, типа туда добавляешь воды и блины из этого печь...но муж теперь такое не понимает, если блины, то только испеченные мной, это же касается и пиццы, к примеру
раньше он был к ним равнодушен, а как-то месяца 2 назад сам попросил, я иногда пеку на завтрак блины, он кушает с медом, я люблю с вареньем или сгущенкой. Обратила внимание на блины, в магазине, продают 6 блинов за 1 фунт (50 р.), или бутылку с сухой смесью, типа туда добавляешь воды и блины из этого печь...но муж теперь такое не понимает, если блины, то только испеченные мной, это же касается и пиццы, к примеру
а ясна у нас тоже продоются готовые блены не когда не брала.сама тоже готовлю.
всем доброго утра!
сегодня проснулась с ужасной болью в правом боку, наверно мой желчный забился опять, надо поесть желчегонных продуктов...боль такая была, что ногу правую поднять могла с трудом, грубо говоря, трусы надеть и то еле-еле
Сегодня приедет свекровь на чашку кофе, так что нудно будет навести порядок, приготовить бутерброды и улыбку
Викусик, я не думала, что беременность - это так непросто...сама себе удивляюсь
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30