Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 21 страница 30 из 494

21

а,что мою тему удолили я её перёд открыла?

0

22

TaCja написал(а):

да мы сами не ожидалиа Сэм (муж свекрови) уж так растрогался, чуть ли не до слез, уж обнимал меня, целовал во все щеки, поздравлял!!!

поздравляю

0

23

всем доброго утра!!!
а я сегодня утром иду в больничку, по-моему на всякие тесты ))) но точно понятия не имею

0

24

я сегодня выпила большой стакан молока!!! мне диетолог разрешила ))) какое это было удовольствие, 8 лет без молока! никак не могла напиться )))

0

25

Приветик!

TaCja написал(а):

8 лет без молока

почему так?

Как самочувствие, принцесска?

0

26

julija-zetti, приветик, солнышко!!!

julija-zetti написал(а):

почему так?

аллергия на лактозу

julija-zetti написал(а):

Как самочувствие, принцесска?

эх, опять с утра обнималась с унитазом и прям тошно от всего...беее

ты как там?

0

27

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/529/80529822_ZIMNIY_PRIVETIK.gif
я наконец-то с компом нормального размера и могу писАть сообщения длиннее 2-3 слов :jumping: На нетбуке не разгонишься с моей привычкой к слепому набору - такой бред получается, шо замахаешься исправлять.

0

28

Викусик написал(а):

наконец-то с компом

отремонтировали, Викусь? Приветик!

0

29

TaCja написал(а):

отремонтировали

вроде да, правда в 2 местах сказали выкинуть, в третьем дите лет 23-25 сказал, что попробует (ему родимтели после инста открыли мастерскую. чтоб без дела не тынялся, вот он такими мелочами и занимается). За полторы цены вложился в неполныз 9 дней - по местным меркам рекорд скорости! хотя 6 конденсаторов перепаять - это полчаса делов, но... остальные вообще не захотели этим заниматься(((

0

30

Викусик написал(а):

вроде да

поздравляю с благополучным решением компьютерного вопроса

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30