да уж, Викусь..
Флудилка-30
Сообщений 271 страница 280 из 494
Поделиться2722012-02-15 12:03:33
ну, как есть уж... выбирать не приходится, таков доморощенный сервис
Поделиться2732012-02-15 12:07:18
Мы тоже планируем на след.неделе сходить, потому как последний раз были в 8 мес., а будет нам уже 11 как раз на той неделе.
А мы уже не идем
Позвонила нашему педиатру, а она говорит, что усё, закрывают их, карточки вчера уже передали в районную поликлинику.
Я расстроена. Мы были в поликлинике водников, народу немного, врачи хорошие. Буду теперь искать хорошую поликлинику в городе, потому что именно про эту нашу районную я не лучшего мнения...
Почтальонка так орала, что она не нанималась "нерусские буквы разбирать и непонятно что носить"
Трындец, конечно
Поделиться2742012-02-15 12:08:24
Пойдем хоть просто погуляем на улице пока солнышко.
Поделиться2752012-02-15 12:21:31
усё, закрывают их, карточки вчера уже передали в районную поликлинику.
вы тоже попали в экспериментальный регион по реформе медицины? или так совпало?
Поделиться2762012-02-15 13:04:05
Тась, муж у тебя молодец. Сделал пузяке приятное!
да, сделал приятно! вчера розы полила горячим душиком, расправила, поставила в корзину...такая красотищща!
и что тебе свекровь ответила, Тась?
а после такого она всегда заводит песню "А ты знаешь, что я тебя люблю очень сильно, как родную дочь?". Как говорится, сказать можно все, что угодно, а на деле фигня какая-то
это идеальный вариант.
Получится ли... с вашей то бабушкой? ))
скажу Ли, чтобы он сказал никому не приходить
А у меня что-то третий день болит голова
может, к смене погоды?
хочу попробовать заказать себе пару вещичек.
Кноп, мой опыт в России был очень неудачным, но тут мы мужу заказывали туфли из Next (в магазине их не было, а через инет была возможность приобрести, размер и т.д. все идеально было, правда доставка была 3 недели ))))
По моему мнению, можно заказывать например платья, кофты, туники, блузы, майки, единственное, что лучше всего самой лично мерить и выбирать - это джинсы и нижнее белье (особенно лифчики, хотя мне и трусы приходили неудачно по размеру).
А, вспомнила, как-то заказывали комплекты белья с мамой в России, белье вроде пришло норм, но качество оказалось никудышным, совсем, после носки под джинсы все трусы покрылись катышками, кружева после стирки начали распадаться. Хотя, может нам просто не повезло. Заказывали из какой-то типа французской фирмы, а нашли каталог в журнале Космополитен. Ну и Квелли оказалось фигня (как раз джинсы заказывала и нижнее белье)
пока солнышко.
у нас тоже солнышко
но у меня прогулки откладываются, сегодня буду перышки чистить
сегодня с утра уже кот мне зарядку устроил ) никак на горшок сесть не мог. Сегодня он почему-то решил, что он птичка и хотел садиться только на ободок лотка и с него какать с высоты птичьего полета (хотя наполнитель абсолютно чистый и свежий), и горшок опрокидывался на него 2 раза, мне пришлось собирать наполнитель с пола ))) А еще уже второй раз как меняю наполнитель полностью, остается немного из предыдущего пакета, я насыпаю малюсенькую кучку и мне 5 секунд надо, чтобы открыть новый пакет, так кот потерпеть не может, надо обязательно сесть в туалет, как-будто он терпел до этого момента 2 дня )))
всем приветик!
Поделиться2772012-02-15 13:40:16
вы тоже попали в экспериментальный регион по реформе медицины? или так совпало?
Викусь, я честно говоря, не в курсе.
Наш филиал поликлиники водников закрыли вообще. А главный корпус хотят сделать в формате "Центр матери и ребенка".
Поделиться2782012-02-15 13:42:06
А мы уже нагулялись
Сходили в магазин, а потом Маша уснула и я просто наматывала круги по частному сектору) Так красиво - снег кругом, блестит и переливается на солнышке
Поделиться2792012-02-15 20:37:45
У нас тоже снег идет, но почти сразу тает. А в Донецке вообще весна: тепло, мокрый голый асфальт, остатки снега по закоулкам тают
Пыталась сегодня перед работой пройтись по обувным, но осенних сапог нет (то, что есть, и даром никому не надо, а оно-то на самом деле вовсе не даром), есть только туфли, а у меня их аж 2 пары и нестарые еще...
Зато после работы прикупила продуктов, завтра вечером надо будет что-нибудь наваять
Поделиться2802012-02-15 20:47:51
Викусь, я честно говоря, не в курсе.
проверила: неее, ваши впереди дыма паровоз несутся, пилотные регионы реформирования Киев, Донецкая, Днепропетровская и Винницкая области. С 2013 (?) собираются распространить реформу на всю Украину, так что готовьтесь, что через год еще куда-нибудь перебросят