Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 261 страница 270 из 494

261

Колдунья написал(а):

странно.
Но рентген врядли будут делать, беременным нельзя вроде.

ну мож узи или что там сделают
т.к. сверху ниче не видно, нога как нога

Колдунья написал(а):

оооо....желаю удачки и терпения

да уж, скоро наверно начну уже говорить, а не улыбаться
свекровь привезла меня в магазин на прошлой неделе, показывает на шелковую ночнушку и говорит "Давай я куплю ее тебе, чтобы ты после родов надела народ встречать, я же не хочу, чтобы ты ходила грязная или голая"...я зубы стиснула и говорю "А вы от меня ожидаете такого?!". Во-вторых, какие еще на хер гости в роддоме?!

0

262

TaCja написал(а):

какие еще на хер гости в роддоме?!

кажись, там так принято... Есть книга по америкосовскому этикету, так там расписаны визиты в больницу по типам и целям  :tired: чего приносить, о чем говорить, сколько должен длиться визит и т.п., в т.ч. и визит в роддом

TaCja написал(а):

узи

узи для ноги вроде как не бывает... Рентген информативен для поражений кости, Б делается, если опасность для жизни и здоровья матери выше, чем риск для плода. Судя по симптомам, похоже на проблемы с нервом, в т.ч. может и из-за погоды быть (увы, мы не молодеем), т.е. реакция на холод, на перемену погоды и т.д. Не поняла, при чём здесь терапевт, наверное, он осмотрит и отправит к более узкому специалисту...

0

263

Викусик написал(а):

кажись, там так принято...

да пофиг (и мне, и Ли), что тут принято ) мы вообще не хотим никому показывать дите 2-3 недели как минимум, пока дите освоится и мы сами войдем в колею

Викусик написал(а):

Не поняла, при чём здесь терапевт, наверное, он осмотрит и отправит к более узкому специалисту...

здесь только так и делается, сначала врач-терапевт, за которым я зарегистрирована, смотрит, а потом решает, что делать дальше.

Викусик написал(а):

похоже на проблемы с нервом

я тоже к этому склоняюсь, но в любом случае ходить иногда очень трудно, особенно лестница - целый Эверест для меня )))

0

264

TaCja написал(а):

а потом решает, что делать дальше

если пациенту еще нужна (и возможна) помощь  :tomato:

0

265

Викусик написал(а):

если пациенту еще нужна (и возможна) помощь

да просто причину хочется узнать

0

266

Девочки, привет.
Уже который день штудирую один интернет-магазин один, хочу попробовать заказать себе пару вещичек.
Никогда ранее подобным не занималась (тобишь не заказывала вещи вот так вот, не пощупав). Но, так как, в последнее время со свободным временем напряг, это очень даже (ну, мне так кажется) неплохой вариант.
К тому же доставка в течении 2-3 дней, с курьером (никакой почты и месячного ожидания).

Викусик написал(а):

вчера ж по вашему ТВ сказали, что с понедельника в связи с морозами "посещение младшими школьниками занятий необязательно"...

такого мы не слышали (телек редко стала смотреть в последнее время).
Но вчера уже весь класс пришел на занятия.
р.с. правда и мороз на убыль пошел.
Это нормально, что позавчера было -32, а сегодня -3 ???  :tired:

Викусик написал(а):

до НГ полтора м-ца занмалась, потом получился в январе перерів, щас опять занялась, уже третью неделю!

перерывы в занятиях тоже нужны.
Так что, ты молодец, Викуська :)

Тась, муж у тебя молодец. Сделал пузяке приятное!

0

267

TaCja написал(а):

"Давай я куплю ее тебе, чтобы ты после родов надела народ встречать, я же не хочу, чтобы ты ходила грязная или голая"...я зубы стиснула и говорю "А вы от меня ожидаете такого?!".

во даёт...
и что тебе свекровь ответила, Тась?

TaCja написал(а):

да пофиг (и мне, и Ли), что тут принято ) мы вообще не хотим никому показывать дите 2-3 недели как минимум, пока дите освоится и мы сами войдем в колею

это идеальный вариант.
Получится ли... с вашей то бабушкой? ))

0

268

Доброе утречко!
А мы собираемся в поликлинику, 3 месяца уже не были)
Хоть взвесимся, рост померяем. А еще узнаем, что нам дальше делать. Нашу поликлинику расформировывают :dontknow: Это ппц, конечно, отправят, наверное, в районную, но не очень-то туда хочется.

А у меня что-то третий день болит голова :(  На погоду штоли...

0

269

Колдунья написал(а):

А мы собираемся в поликлинику, 3 месяца уже не были)

дай пять, Ален ))
Мы тоже планируем на след.неделе сходить, потому как последний раз были в 8 мес., а будет нам уже 11 как раз на той неделе.

0

270

Доброе утро :flag:
На работу собираюсь и пока в раздумьях, сколько снега к обеду натает и чего на ноги надевать :dontknow:

Knopa написал(а):

К тому же доставка в течении 2-3 дней, с курьером (никакой почты и месячного ожидания).

Вот єто мне в больших городах нравится, бо у нас с почтой свяжись - ничего не захочешь. На НГ было несколько "импортных" писем да открыток... Почтальонка так орала, что она не нанималась "нерусские буквы разбирать и непонятно что носить"  :canthearyou: Посылку любую забрать тоже проблема: с утра еще не выдат, после обеда уже не выдают, а на выходных в очереди пару часов стоять надо... Поэтому после пары попыток тема интернет-магазинов закрылась как нереальная

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30