ну, тут не по желанию, а когда до машинки добрался и вода еще достаточное для стирки время будет, тогда и надо стирать
Флудилка-30
Сообщений 241 страница 250 из 494
Поделиться2422012-02-13 10:27:53
Доброе утречко!
У нас наконец-то выпал снежок!
А то -20 на голую землю...переживаю, что замерзли мои цветочки в саду
Жду сегодня маму в гости Она с Машенькой посидит, а я запланировала выздные дела)
Поделиться2432012-02-13 11:07:37
Привет!
У нас наконец-то выпал снежок!
А как с морозом? У нас явно потеплело: завтрак готовить шла уже в рубашке байковой на футболку, без кожуха сверху и без платка
Ой, нажарила беляшей... Съела, еССно, парочку... Сколько ж это надо теперь педали крутить
Поделиться2442012-02-13 12:18:46
всем приветик!
че-то весна не торопится ни к кому...а так уже хочется!
вчера отлично отметили День Св. Валентина, и вообще выходные дома провели отлично! нам обоим понравилось!
Сегодня позвоню в больницу, запишусь к терапевту, у меня что-то не то с ногой, болит ступня, при этом боль появляется ниоткуда и исчезает никуда, не зависит от того, ходила ли я или весь день на диване лежала...может нерв какой защемляется, или еще что-то. В общем, схожу к врачу
Поделиться2452012-02-13 15:54:47
привет всем ! у нас лежит снежок и туман. девчёнки у меня вопросик к вам. вас взламали в контакте или нет ??? меня вчера взламали.
Поделиться2462012-02-13 19:34:39
завтрак готовить шла уже в рубашке байковой на футболку, без кожуха сверху и без платка
ОГО!!!! Я хочу к вам!!!!
У нас сегодня у Дарьи всего пять человек пришло в школу (из класса имеется ввиду). Мне прям стыдно стало, что я отправила ребенка учиться в такой мороз (мать-изверг прям ). Утром было -32.
Днем правда потеплело.. до -20. И малая после уроков (которые всё-таки были) уехала на экскурсию в Планетарий.
Сколько ж это надо теперь педали крутить
Викусь, ты это дело не запросила? Ты -такая молодец! Я все с силами не собирусь возобновить занятия. А мне пора ведь! Да и весна на носу..
Мои уже надо мной смеются и подшичивают, я всю зиму бегать собиралась, отмазка была такая "я еще термобелье не купила". Сейчас зима к концу подходит, мне вроде костюм новый нужен )))
девчёнки у меня вопросик к вам. вас взламали в контакте или нет ??? меня вчера взламали.
вечный вопрос ))))
Меня взламывали в Контакте, один раз. Больше я там не регистрируюсь.
Поделиться2472012-02-13 21:54:44
У нас сегодня у Дарьи всего пять человек пришло в школу
вчера ж по вашему ТВ сказали, что с понедельника в связи с морозами "посещение младшими школьниками занятий необязательно"...
Я хочу к вам!!!!
ну так Поезда ежедневно, так что Welcome
Викусь, ты это дело не запросила?
не, не забросила, но у меня как-то волнами: до НГ полтора м-ца занмалась, потом получился в январе перерів, щас опять занялась, уже третью неделю!
Поделиться2482012-02-13 22:41:31
девочки, а меня муж уже поздравил!
привез мне огромный куст бордовых мини-роз в горшке!!! я такая радостная! по дому передвигаюсь вприпрыжку
Поделиться2492012-02-13 22:48:12
Таськ, фоту в студию
Поделиться2502012-02-13 23:06:49
высота куста примерно 40 см, и такой пушистый!!!