Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 231 страница 240 из 494

231

TaCja написал(а):

а вы в ссоре?

оказывается да...
Обычно мы каждый день по несколько часов общаемся в аське. Аська и мейл сейчас единственные средства общения.
А позавчера приезжала моя мама, так я с Лёшей утром немного пообщалась и написала, что у меня в этот день не будет времени общаться. Много дел, да и мама всего раз в неделю приезжает, тоже хочется поболтать.
Вчера утром он прислал гневное письмо, что у меня на него нет времени и всё такое и больше на связи не появлялся.
А сегодня появился, перекинулись парой фраз, он был довольно груб. Попозже я решила как-то сгладить конфликт и написала первая, всего-то спросила как день прошел. А в ответ такие вот действия с его стороны.
Это даже не детский сад, это полнейший идиотизм...

0

232

Колдунья написал(а):

прислал гневное письмо, что у меня на него нет времени

он как собака на сене, и не хочет отношения налаживать, и в то же самое время требует внимания к себе, не вижу логики. И правда, поступает как истериЧка

0

233

Доброе утречко, девочки!

0

234

с утреничаньем не успела, поєтому просто Приветик всем  :flag:

0

235

Викусик написал(а):

с утреничаньем не успела

а вот сегодня успела)))

Доброе утро, девочки!
http://bestgif.su/_ph/6/2/529886120.gif

0

236

У меня сегодня выходной  :jumping: ну, т.е. работа дома. Надо бы уже за методичку новую браться, но пока руки не доходят... Хотя сильно тянуть негде - с марта будет другая срочная работа, а там и сдавать ее пора. Может, сегодня и соберусь с мыслями, вот только бумаги разберу после прошлого проекта

0

237

Девульки, привет. :)
Викусь, как мне твоя аватарка нравится! Прям актуально для меня (подозреваю, что не только для меня). У нас по-прежнему шибкие морозы, а так уже тепла хочется. Скинуть с себя все эти валенки, телогрейки...

0

238

Knopa написал(а):

подозреваю, что не только для меня

эх, и я жду весну, очень-очень
всю зиму было тепло и довольно сухо, а сейчас то мороз, то дождь, бррр

всем приветик!
а я тесто намесякала для торта и поставила в холодильник, жду, пока еще бельишко стираю (точнее машинка стирает)
в эти выходные решили дома побыть, вчера в супермаркет ездили, закупились по-крупному, сегодня День Св. Валентина отметим, так что и идти никуда не хочется, тем более в такую погоду

0

239

Приветик)

Knopa написал(а):

У нас по-прежнему шибкие морозы

ну, у нас со вторника уже плюс, вроде как  :playful:

TaCja написал(а):

пока еще бельишко стираю

от завидую по-страшному, у кого вода днем есть... я уже по частям третий день стираю, больше одного захода в день не получается(((

0

240

Викусик написал(а):

я уже по частям третий день стираю, больше одного захода в день не получается(((

вода есть все время, но желание даже просто закинуть белье в стирку, а потом еще и вынуть развесить посушить не всегда есть

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30