Приветик, девочки!
уволиться по соглашению сторон сможешь?
Да Только пока вроде незачем.
кем?
учителем английского
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30
Приветик, девочки!
уволиться по соглашению сторон сможешь?
Да Только пока вроде незачем.
кем?
учителем английского
Только пока вроде незачем
тогда можно сразу стать на учет в центре занятости, там же пройти курсы основ бизнеса, защитить бизнес-план и получить єнную сумму на развитие бизнеса. Потом буде единственное условие - в течение определенного времени (раньше было полгода, сейчас не знаю) не ликвидироваться. Потом даже отчитываться не нужно, куда деньги дел, лишь ЧП просуществовало указанный срок. Деньги, конечно, не бог весть какие, рссчитываются из причитающегося безработному пособия за год или что-то около того. Кроме того, "в процессе" познакомишься с людьми из контролирующих органов, что тоже неплохо
Викусь, насколько я знаю, пока в декрете, в центр занятости на учет не ставят? Я ж типа итак помощь от государства получаю, аж 130грн.
Но надо уточнить, конечно.
Притом, я, конечно, смогу уволиться, но по-идее, я должна 3 года государству отработать, на бюджете ж училась. Боюсь, как бы они потом не всплыли.
пока в декрете, в центр занятости на учет не ставят?
ну можно же и раньше типа выйти на работу и тут же уволиться
ну можно же и раньше типа выйти на работу
можно, конечно. тем более, что обязательный отпуск, т.е. больничный, уже давным-давно закончился, а дальше ( до 3, а потом до 6 лет) - это по желанию матери
Всем приветик!
Можно устроиться и уволиться.
Но у меня же еще стоит вопрос об отработке 3-х лет после института.
А так, я как-раз эти 3 года проведу в декрете.
я как-раз эти 3 года проведу в декрете
гммм, тогда, наверное, и ФОП лучше регистрировать на кого-нибудь другого... типа "не для того гос-во учило на переводчика, чтобы вы тут шмотками торговали". Вот только ни разу не слышала, чтобы кто-то проверял эту самую отработку
Всем привет и удачного дня!
А я поехала на работу
только ни разу не слышала, чтобы кто-то проверял эту самую отработку
может я не в курсе как это на Украине реально делается, но в России если не отрабатываешь сколько-нибудь по профессии в течение 3 лет, то просто квалификация по диплому не действует больше и нужно повышать квалификацию, чтобы устроиться по специальности
Ну терперь я не могу искусственные цветы
я тоже не люблю искусственные цветы
Девочки, привет.
У нас холод по-прежнему, правда мороз немного на спад пошел (за окном -15).
Мы все равно ходим с маленьким гулять, а то дома скучно сидеть без дела.
Викусь, тебе когда на работу?
Тась, чего хочешь купить?
Викусь, тебе когда на работу?
А я поехала на работу
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30