Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30

Флудилка-30

Сообщений 201 страница 210 из 494

201

Приветик)
Колдунья, а ты на работе где-то числишься? вроде ж куда-то док-ты в том году носила...

0

202

Викусик написал(а):

Колдунья, а ты на работе где-то числишься?

Да, я сейчас официально в декрете. Числюсь в школе)

0

203

уволиться по соглашению сторон сможешь?

0

204

Доброе утро  :flag:
У нас опять холодно (по местным меркам), так что и не знаю, когда каникулы закончатся...

0

205

всем приветик!
а мне сегодня предстоит день со свекровью...она вчера заехала на 20 минут, привезла мне плед и вазу с искусственными цветами (это к тому, что она считает, что нам нужен другой плед, и цветы другие на подоконник, сказать свое твердое мнение...рррр, причем цветы она с чердака достала, они резко пахнут ее домом, и не люблю я искусственные, тем более, эти неизвестно что за цветы вообще, а плед вообще по цвету не в кассу). Но я скажу, что все это добро кот грызет и уберу подальше. И она поймала меня в психологическую ловушку, говорит "Ой, я вот даже не знаю, ты наверно не хочешь со мной встретить на неделе". Я, полностью осознавая, что это уловка, все же сказала "Ну что вы, мамо, конечно хочу". В общем, едем сегодня по магазинам ))) А значит, с утра уборка и нудно что-то приготовить

Колдунья написал(а):

Числюсь в школе)

кем?

Викусик написал(а):

холодно (по местным меркам)

и у нас...а так хочется весны

0

206

TaCja написал(а):

а так хочется весны

а мне хочется на работу...

0

207

Викусик написал(а):

а мне хочется на работу...

и это тоже ))))

0

208

TaCja написал(а):

причем цветы она с чердака достала, они резко пахнут ее домом, и не люблю я искусственные, тем более, эти неизвестно что за цветы вообще, а плед вообще по цвету не в кассу

TaCja, у тебя. похоже. никогда не біло толпі троюродніх тетушек, пятиюродніх прабабушек... поверь, єто делается из желания "как лучше". вот только представление об єтом самом "лучше" очень старомодное... хотя лет через 20 найти в летней кухне статуєтку 30-х годов. которую в безденежные 90-е подарила бабушкина тетка... такой привет из прошлого, прямо до слез. Да. она до сих пор "не в кассу". но так и стоит, как память о человеке. которого давно нет...

0

209

Викусик написал(а):

но так и стоит, как память о человеке. которого давно нет...

Викусь, у нас дома почти все - сплошь напоминание о свекрови, которая и так не устает о себе напоминать...в гостиной нет ничего, что было бы выбранно мной, она без предупреждения покупает,приносит, а потом еще и надуется, что я вот не пользуюсь. Ну терперь я не могу искусственные цветы, тем более так бездарно выполненные. У меня есть купленный мной пион, 1, белый, стоит в вазе, когда нет свежих цветов. Но сейчас сезон, свежие цветы охапка (нарциссы, тюльпаны)  1-2 фунта стоят. Ну не люблю я такое вот тыкание носом, что у нас дома по ее мнение что-то не так и надо так, а не иначе. Это не подарок, это просто без повода сказать мне, что я плохо слежу за домом. Я только-только свой порядок установлю - она тут же притащит какую-то фигню

0

210

вам бы нашу бабушку подкинуть  :tomato: прирожденный командир со своим неоспоримым мнением по любому поводу

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Флудилка-30